Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Funktionieren die FIFA Tools mit Vista? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Warum sind 1.1 und 2.0 nicht kompatibel mit Vista? Ist doch Mist, denn dann laufen viele Programme nicht....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.11.2007, 18:45   #11
Profispieler
 
Benutzerbild von AC/DC
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 884
Standard

Warum sind 1.1 und 2.0 nicht kompatibel mit Vista?
Ist doch Mist, denn dann laufen viele Programme nicht.
AC/DC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 18:49   #12
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die sind halt nur für Windows 2000 und XP gemacht wurden, Vista gab's da ja noch gar nicht.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 19:25   #13
Profispieler
 
Benutzerbild von AC/DC
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 884
Standard

Wird es noch kompatible Versionen mit Vista von 1.1 und 2.0 geben in Zukunft?
Also ob noch kompatible Versionen veröffentlich werden.
AC/DC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 19:30   #14
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Für Vista gibt es ja Net-Framework 3.0. Ob es in Zukunft auch mal Tools gibt die auch damit laufen, wird die Zeit mitsichbringen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 20:54   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Was man wissen sollte, die version 3.0 ist ein Update von 2.0, das heißt wer 3.0 drauf hat, hat auch automatisch 2.0 drauf
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 22:11   #16
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

aber ich hatte mal ein tool das ging nich weil der sagte framework 1.1 erfoderlich und dann musste ich 2.0 deinstalieren und 1.1 drauf machen für dieses tool....
aber gibt es nich irgendwie ne möglichkeit das auch sachen die nur bis 2.0 ausgelegt sind durch ein zusatzprogramm auch auf 3.0 laufen?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 10:33   #17
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
aber ich hatte mal ein tool das ging nich weil der sagte framework 1.1 erfoderlich und dann musste ich 2.0 deinstalieren und 1.1 drauf machen für dieses tool....
aber gibt es nich irgendwie ne möglichkeit das auch sachen die nur bis 2.0 ausgelegt sind durch ein zusatzprogramm auch auf 3.0 laufen?
Wieso musstest du 2.0 deinstallieren?? Ich habe 1.1, 2.0 und 3.0 auf dem Rechner, ohne Probleme!
Vielleicht geht's ja im Kompartibilitätsmodus mit 1.1 oder 2.0. Da ich Vista nicht installiert habe, kann ich das aber nicht so genau sagen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 12:32   #18
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 48
Standard

Normalerweise kann man die 3 ja parallel installieren, oder?
Der Pate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 13:01   #19
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Der Pate Beitrag anzeigen
Normalerweise kann man die 3 ja parallel installieren, oder?
Kann man, ich hab's ja auch.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 13:30   #20
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ja die werden eigentlich überschireben, wobei die aber die´älteren versionen in sich haben, aber bei mir war das halt einmal so komisch
was ist eigentlich an 3.0 besser als an 2.0?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Funktionieren die FIFA Tools mit Vista?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wichtige Tools für FIFA 08 VfB_Fan FIFA 08 Forum 13 06.08.2009 00:17
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de