Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Filemaster Problem/Fehlermeldung beim Importieren im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, Jetzt hab ich auch mal ein Problem Seit den Test's für den Rasenpatch von DLLVL kann ich mit dem ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.11.2007, 14:52   #1
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard Filemaster Problem/Fehlermeldung beim Importieren

Hallo,

Jetzt hab ich auch mal ein Problem

Seit den Test's für den Rasenpatch von DLLVL kann ich mit dem Filemaster nichts mehr importieren. Immer wenn ich etwas importieren möchte, kommt eine Fehlermeldung.



Dieser Fehler tritt bei allen Programmen auf, die etwas mit zdata's zu tun haben. (Filemaster 08/07, Big Gui,...)
.Net Framework ist natürlich installiert (auch schon neuinstalliert), davor ging es ja auch schonmal.

Bei Installern kommt auch immer die Fehlermeldung, dass fifafs.exe ein Problem festgestellt hat und beendet werden musste.

Ich habe schon mal mit apollox darüber geredet und er meinte, dass die zdata's vielleicht beschädigt wären. Also habe ich das Spiel neuinstalliert, der Fehler bleibt aber.

Weiß von euch noch jemand etwas, das ich noch machen könnte?



Danke,

MfG VfB_Fan
__________________
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 14:56   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hast du es mal mit Biggui versucht, vielleicht geht's ja damit? Geht denn dein FIFA jetzt eigentlich noch?
Sorry, das mit Biggui habe ich gerade erst gelesen.
Versuch doch mal die zdatas mit eagraph zu öffnen, eine nach der anderen!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:00   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja, FIFA ging immer noch. Allerdings fehlten beim Rasen von MD die Streifen.
Ja, damit habe ich es auch schon versucht...
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:01   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kommt der Fehler bei jeder zdata?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:08   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja, hab es auch mit einer anderen zdata versucht... Auch löschen ging nicht.
Mit eagraph kann ich alle zdata's öffnen.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:12   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von VfB_Fan Beitrag anzeigen
Ja, hab es auch mit einer anderen zdata versucht... Auch löschen ging nicht.
Mit eagraph kann ich alle zdata's öffnen.
Kann also auch an den bh's, der fifa.fat oder fifa.fat.bak liegen. Ich würde im Normalfall für eine Neuinstall. tendieren, aber vielleicht gibt es ja noch eine andere Lösung.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:13   #7
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab ja neuinstalliert. Und es geht immer noch nicht...
Facesdateien kann ich importieren. Aber bei Rasendateien hängt es sich auf und wenn ich Dateien löschen will.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:13   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Den Fehler könnte man wie folgt übersetzen in einem Wort:
"Überluaf" und da hilft nur komplettes löschen der zdatas und der anderen EA Standard Files aus data und die neu rein kopieren von DVD bzw dann neu zuinstallieren, weil das rein kopieren ist deutlich umständlicher gewurden, da die jetzt in cab Dateien verpackt sind und somit folgendes Muster haben "dataZdata_xx_bh" und so sieht das Muster für alle FIles in den cab Files auf DVD aus

An der fifa.fat.bak kann es nicht liegn, denn die wird gar nicht genutzt, diese datei liegt der FatBhBuilder an und ist ein Backup der fifa.fat vom vor dem rebuilden über das Tool (bak = Backup)
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:15   #9
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab ja vor dem Neuinstallieren den Ordner FIFA 08 unter C:\Programme gelöscht.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 15:17   #10
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von VfB_Fan Beitrag anzeigen
Ich hab ja vor dem Neuinstallieren den Ordner FIFA 08 unter C:\Programme gelöscht.
Dann tippe ich mal auf einen Fehler im System.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Filemaster Problem/Fehlermeldung beim Importieren
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Faces mit dem CM importieren/ How to import faces with CM VfB_Fan Faces FIFA 07 5 31.03.2010 21:58
Eigenes Faces für selbsterstelle Spieler importieren? Akroeke FIFA 07 Forum 4 18.09.2007 17:54
Unbegrenzt viele Stadien importieren? Pumier FIFA 07 Forum 1 11.09.2007 11:36
Kits importieren in Demo? Puio FIFA 08 Forum 1 01.09.2007 14:14
Filemaster 07 verursacht Probleme Allajei FIFA 07 Forum 16 14.03.2007 16:08


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de