Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema EA Sports-Edition Gamepad (Analog) von Pebble Entertainment im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, in vielen Foren wurde der Unmut geäußert das es keine Treiber zu dem GamePad zur EA Sports-Edition von Pebble ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.11.2007, 14:14   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 05.11.2007
Ort: Emden
Beiträge: 80
Revan24 eine Nachricht über AIM schicken Revan24 eine Nachricht über MSN schicken
Standard EA Sports-Edition Gamepad (Analog) von Pebble Entertainment

Hallo,

in vielen Foren wurde der Unmut geäußert das es keine Treiber zu dem GamePad zur EA Sports-Edition von Pebble Entertainment gibt (zu kaufen gibt es die Gamepads in den "Farben" weiß und schwarz).

Die Abhilfe ist da!!!

Ich bin auf die Homepage von Pebble Entertainment gegangen, habe dort unter Kontakt nach einem aktuellen Treiber gefragt, da es im Internet bis dato keinen gab und auch beim Produkt selber kein Treiber bei lag.

Das Problem lag nämlich daran das man u.a. die Vibration nicht nutzen konnte und auch auch die "klassischen" Probleme mit der Erkennung des Gamepads bei FIFA gab es natürlich sowie das "Dauerleuchten" der "roten Lampe" für die Aktiverung der Digi-Sticks.

Also, ich E-Mail geschrieben und prompt bekam ich eine E-Mail zurück samt einem aktuellen Treiber.

Wer das selbe Probleme hat, einfach schnell eine E-Mail hin und einen Treiber kostenlos zurückbekommen
Revan24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 19:47   #2
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

kannst du mal eine seite schicken mit deinem GamePad?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 21:58   #3
TV-Star
 
Benutzerbild von ShumwayG
 
Registriert seit: 27.10.2007
Beiträge: 28
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
kannst du mal eine seite schicken mit deinem GamePad?
für mich auch bitte...
ShumwayG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2007, 22:00   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hamminkeln b. Wesel
Beiträge: 566
DLLVL eine Nachricht über ICQ schicken DLLVL eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Schick Ihn mir bitte per Mail an daniel.leib@gmx.de und ich lade ihn für alle verfügbar hoch!
DLLVL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:36   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.11.2007
Beiträge: 12
Standard

Also ich habe die jetzt auch mal angeschrieben und auch prompt den treiber + Anleitung zur install des Controller erhalten.
Hab auch alles so ausgeführt...Die Registry einträge auf Logitech Dual force gestellt etc und wat is............

N.I.X.!!!

voll zu .__.

jetz vibriert zwar der controller wenn ich FIFA 08 starte einmal, aber sonst is nix anders...ich geh ins Steuerungsmenu, da steht dann auch Dual force...aber ich kann nix einstellen!

Vibration is weiterhion auf "AUS" gestellt, genau so wie steuerung auf "analog" .____.

und genau das is et, was mich total stöhrt an Fifa 08!

Btw ich habe auch einen Gamestop controller, der ja der gleiche ist wie der EA Special Edition und mit dem gerht auch nix -.-

Naj, wenn jemand ne Lösung hätte, ich wäre sooo unendlich dankbar!!!!!!!


lg
sunny2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:41   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Was hälst du davon in FIFA die Vibration mal auf EIN zustellen und von Analog auf Digital zuwechseln unter Steuerung in FIFA?
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 20:51   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.11.2007
Beiträge: 12
Standard

looooooooooooooooooooooooooooooooooool
und genau das geht bei mir NICHT!!!!!!!!!!!!!!!
da lässt sich nichts verstellen!
Das gng bei mir bei Fifa 07 schon nich -.-
Also ich bete zu Gott das diese scheiss funktion mal irgendwann geht.
Wenn die funktionieren würde, dann würde ich dfas hier ja nich schreiben, is doch wohl logisch ^^

also nochmal:

Im Steuerungsmenu gehe ich auf den Controller.
unten steht ja dann vibration "AUS"
und ich kann da rechts und links klicken wie ich will, da lässt sich nichts verstellen!
Genau das gleiche bei "Analog" da geht nix!

Oben bei manueler pass etc, da geht alles .__.

und deswegen: HIIIIIILFE! *heul*
sunny2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 21:30   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Hast du das verstellen schon mit Maus oder Tastatur versucht?
Bzw das umstellen von Analog auf Digital am Controller, denn bei vielen kann man das dort auch umstellen per Knopfdruck
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 21:40   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.11.2007
Beiträge: 12
Standard

Also ich hab das sowohl mit maus als auch mit keyboard, als auh mit meinem controller versucht .__.
es geht einfach nich

deswegen frag ich ja hier wo das problem noch liegen könnte, bz ob es jemandem ähnlich geht, weil ich habe die treiber nich gesucht um tricks machen zu können oder so...die sind mir nich wichtig, aber digitale steuerung + vibration + taktikmodifikator wären schon ganz toll.

joa, so schauts aus.
sunny2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2007, 21:47   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

das mit Controller haste glaubig nicht ganz verstanden, ich meinte nicht mit Controller diesen gewissen Punkt im Spiel zu ändern, sondern direkt am Controller das zu ändern, als Bsp ich hab ein Logitech WingMan Rumbelpad (nicht das neueste ) und dort gibt es eine Taste "Mode", womit man unabhängih von Programmen/Spielen zwischen Digital und Analog wechseln kann, ohne das sich dadurch etwas an den Programm/Spieleinstellungen was ändert. Und das meinte ich eigentlich mit Controller
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de