Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spiel wie in Slow-Motion im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: alles klar....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.11.2007, 17:15   #11
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

alles klar.
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 17:18   #12
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

okay habs geladen, was muss ich da jetzt machen?
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 17:32   #13
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Programm starten, unter CPU Speed Dynamic switching einstellen!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 17:33   #14
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

ok hab ich gemacht. Der sagt mir immer das mein CPU zu heiss ist. Wie kann denn das sein bei einem laptop der so fertig gekauft wurde. CPU is bei 85C° ... geht da noch was oder muss ich da auch was ändern?
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 18:18   #15
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn du nichts verändert hast? Übertacktet oder so!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 18:19   #16
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Lad dir mal noch das hier runter:
Download SpeedFan - Access temperature sensor in your computer
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 18:44   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Der zeigt nur die Temperatur an und wenn sich der Lüfter steuern lässt, dann bringt das ggf etwas, aber nur wenn der Lüfter eine Lüftersteuerung hat und du die passende Motherboard Config für das Programm hast, falls nicht alles erkannt werden sollte oder man auf Nr sicher gehen will, bloß ob es Configs für Laptops Motherboards gibt weiß ich nicht
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 19:02   #18
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also bei mir gehts
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 20:21   #19
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Passende EInstellungen im BIOS bringen oft mehr, denn da kann man meist sagen, ob die Steuerung vom System/Hardware übernommen wird oder manuell und dann ob, Optimal, Performance oder Leise
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 20:30   #20
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Passende EInstellungen im BIOS bringen oft mehr, denn da kann man meist sagen, ob die Steuerung vom System/Hardware übernommen wird oder manuell und dann ob, Optimal, Performance oder Leise
Und jetzt frag mal die User, wer sich alles mit seinem Bios auskennt^^
Bei mir ist das mit dem Speedfan kein Problem, da das Tool extra auch Dell-Notebooks unterstützt. Ich hatte sonst auch manchmal etwas Probleme mit der Temperatur, vorallendingen im Sommer.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spiel wie in Slow-Motion
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
muß nach 1 Spiel Router aus/ein schalten..zumwieterspielen.. Chefarzt Online Gaming 1 15.02.2008 18:25
Spiel funzt nicht mehr Berlin-Koeln Online Gaming 6 28.12.2007 18:58
Spiel unglaublich schwer? Dadwq UEFA Championsleague 06-07 Forum 12 31.03.2007 14:09
Spiel stürzt beim Spieler bearbeiten ab Anja FIFA 07 Forum 3 13.03.2007 17:00


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de