Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spiel wie in Slow-Motion im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: also mein CPU läuft konstant auf 82C°. ... das kann doch nicht sein oder??? Was kann ich da machen? der ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.11.2007, 16:03   #21
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

also mein CPU läuft konstant auf 82C°. ... das kann doch nicht sein oder???

Was kann ich da machen? der Kühler läuft.
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2007, 15:49   #22
HSV
HSV Experte
 
Benutzerbild von HSV
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: Hamburg City
Beiträge: 483
Standard

Vielleicht ist der Kühler nicht gut genug.
HSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 19:35   #23
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Philipp_vD Beitrag anzeigen
also mein CPU läuft konstant auf 82C°. ... das kann doch nicht sein oder???

Was kann ich da machen? der Kühler läuft.
Mach mal ein paar Screens vom Speedfan!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 13:01   #24
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Jo ich habe ein ähnliches problem.
ich habe mir gestern einen laptop gekauft und fifa geht auch nur so wie bei Philipp, nur das vor einem spiel die manschaftsaufstellung auch schon sonen mini stocker hat, aber dann is alles wieder normal bis zum spiel, da is dann auch slow mode.
ich habe auflösung und schnelligkeit unter spieleinstellungen alles durch probiert.

PC infos:
Windows Vista (werde ich bald aber wahr. in Xp ändern)
Prozessor: Intel Core Duo T5450 (1,66 GHz, 2 MByte L2-Cache)
Grafikkarte: Nvidia GeForce 8600 M GS mit 256 MByte
Ram: 2 GByte DDR2 RAM
hat jm ne lösung die darauf so zugeschnitten ist, da es ja ein ähnliches problem wie bei phil is nur das ich anderen pc und vista habe.
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 13:04   #25
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hast du den Gamespeed in der ai.ini schon erhöht?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 13:12   #26
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

man ich finde die nich, sonst habe ich die immer gefunden aber der findet die auch über suchen nich

Geändert von ReWwEr (25.11.2007 um 13:29 Uhr).
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 13:33   #27
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die ai.ini ist in deiner config im FIFA Hauptverzeichnis
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 13:43   #28
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ja habe ich gefunden, werde ich jez ändern mit dem filemaster
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 13:50   #29
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

// 60 is the original default value. Values from 40 to 80 are "reasonable".
GAME_SPEED = 80


So sollte das nach der Änderung dann ausschauen!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spiel wie in Slow-Motion
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
muß nach 1 Spiel Router aus/ein schalten..zumwieterspielen.. Chefarzt Online Gaming 1 15.02.2008 18:25
Spiel funzt nicht mehr Berlin-Koeln Online Gaming 6 28.12.2007 18:58
Spiel unglaublich schwer? Dadwq UEFA Championsleague 06-07 Forum 12 31.03.2007 14:09
Spiel stürzt beim Spieler bearbeiten ab Anja FIFA 07 Forum 3 13.03.2007 17:00


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:27 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de