Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit FifaData08 im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab n Problem mit FIFA Data 08. Immer wenn ich das installieren will kommt da eine Meldung worauf sowas ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.11.2007, 16:58   #1
Stammspieler
 
Benutzerbild von AliKarimi8
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1.424
AliKarimi8 eine Nachricht über ICQ schicken AliKarimi8 eine Nachricht über MSN schicken
Standard Problem mit FifaData08

Ich hab n Problem mit FIFA Data 08. Immer wenn ich das installieren will kommt da eine Meldung worauf sowas wie "Sie haben kein .NET Framework. Wollen sie installieren?" Wenn ich auf Ja klicke dann kommt ein Link wo ichs mir downloaden soll obwohl ich es hab und auf Nein wird es geschlossen. Also im Klartext: Ich hab .NET Framework aber er kennt es nicht an. Was soll ich machen?? Danke im Vorraus
AliKarimi8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 17:54   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Vielleicht hast du die falsche Version von .Net Framework.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 19:15   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von AliKarimi8
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1.424
AliKarimi8 eine Nachricht über ICQ schicken AliKarimi8 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Nee, hab x64. Ist schon richtig. Also mein PC braucht halt die Version x64 bzw. FIFA Data 08 braucht die Version 1.1.4322 und ich hab 2.0
AliKarimi8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 19:26   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn FifaData Version 1.1 braucht, dann brauchst du auch Version 1.1 und nicht Version 2.0
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 19:52   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das sind zwei unterschiedliche Versionen.
Also, wie schon gesagt, brauchst du wirklich .Net Framework 1.1
Mit 2.0 geht es nicht.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 20:26   #6
Stammspieler
 
Benutzerbild von AliKarimi8
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 1.424
AliKarimi8 eine Nachricht über ICQ schicken AliKarimi8 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Danke Funktioniert jetzt
AliKarimi8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 21:43   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.11.2007
Beiträge: 1
Standard Installierungs code

hay kann mir jmd den code zum installiern geben mir fehlt das 6. feld ????????
thx
Ramiya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 21:45   #8
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was für einen Code?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 22:29   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Der Posttitel sagt es schon, ermeint die Seriennummer.
Aber das letzte Feld würd dir nix bringen, weil das zu den anderen Felderen passen muss.
Und fragen nach Serials, Crack etc werden hier im Forum nicht gerne gesehen, gerade weil du wenn eine ganze brauchst.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2007, 22:32   #10
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Da habe ich gar nicht drauf geschaut. Das is ja mal ein dickes Ding. Fragt doch glatt nach einer Seriennummer!? Unglaublich!^^
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit FifaData08
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:53 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de