Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA auf Vista zwangsläufig in Zeitlupe? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Stimmt das, dass FIFA auf Vista zwangsläufig immer in Zeitlupe ist?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.11.2007, 20:38   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 99
Standard FIFA auf Vista zwangsläufig in Zeitlupe?

Stimmt das, dass FIFA auf Vista zwangsläufig immer in Zeitlupe ist?
Azaouagh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 20:41   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nein, das tritt nicht bei jedem auf.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:18   #3
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Akaer
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 68
Standard

Also alle Bekannten die Vista nutzen haben das Problem.
Vista läuft ja nur noch auf der neuesten Hardware.
Akaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 19:41   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Akaer Beitrag anzeigen
Also alle Bekannten die Vista nutzen haben das Problem.
Vista läuft ja nur noch auf der neuesten Hardware.
Wer sagt denn so was? Ich brauche keinen Dual-Core Rechner um Vista nutzen zu können. Ich habe mir auch mal die Trial von Microsoft auf einer 2. Festplatte installiert gehabt, ich hatte keine Probleme das Betriebssystem anständig zu nutzen, das einzige Problem, was damals auftrat, war die mangelnde Treiberunterstützung von ein paar Hartwarekomponenten, was ja mittlerer Weile besser geworden ist.
Man kann solche Probleme mit einem Game nicht einfach so verallgemeinern. Auch die PC-Konfiguration, die laufenden Tasks und die Abstimmung der Hardware untereinander spielen da eine sehr wichtige Rolle.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 14:33   #5
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Truthahn
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 31
Standard

Bei 60% der Vista User tritt das Problem aber auf, das sollte einem zu denken geben.
Truthahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 20:24   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Truthahn Beitrag anzeigen
Bei 60% der Vista User tritt das Problem aber auf, das sollte einem zu denken geben.
Dann haben die 40% bei denen es geht vielleicht einen besser konfigurierten PC Auf jeden Fall geht es ja bei denen, kann also nicht nur am Betriebsystem liegen, oder?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 18:57   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.03.2008
Beiträge: 3
Standard

HI,

ich habe das gleiche problem, fifa08 ist auf vista total lahm.

gibt es eine möglichkeit vista auf das spiel abzustimmen vielleicht mit irgendwelchen updates oder patches etc.
Made ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 17:40   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 3
Standard Fifa in Zeitlupe

Hallo,

also ich hab das gleiche problem wie manch andere hier, Fifa läuft bei mir nur in Zeitlupe ( Windows Vista ) aber keine Ahnung welche Bit Version?!

Kann mann da nichts machen?
Schnelle antwort wäre hilfreich will endlich wieder zocken auf meinem "neuen" Pc.

Schon mal danke im vorraus für eure hilfe!
Furby87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 15:00   #9
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Fabio94
 
Registriert seit: 28.01.2008
Ort: Deutschland xD
Beiträge: 57
Standard

Ich hab dasselber problem, weiß aber leider keine lösung...
Fabio94 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA auf Vista zwangsläufig in Zeitlupe?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Wieso läuft FIFA auf Vista immer in Zeitlupe? Dishball FIFA 08 Forum 4 27.11.2007 18:17
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de