Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema 4 Trikots für ein team? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: kann man ein team 4 trikots zuweisen? also alternativ,home,away und vllt.alternativ 2?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.12.2007, 17:28   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 24
Standard 4 Trikots für ein team?

kann man ein team 4 trikots zuweisen?
also alternativ,home,away und vllt.alternativ 2?
Andi1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 17:36   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein das geht nicht ohne umschreiben vom kompletten FIFA bzw der ganzen Datenbankstrukturen etc
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 17:51   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Nein das geht nicht ohne umschreiben vom kompletten FIFA bzw der ganzen Datenbankstrukturen etc
Na ja, theoretich müsste es doch eigentlich gehen, wenn man ein dementsprechendes fsh-File in die zdata einfügt. Denn ein direktes Trainingskit ist im Spiel ja eigentlich auch nicht vorgesehen oder auch die Third-Kits und Keeper-Kits, die kann man ja auch erstellen, obwohl das nicht vorgesehen ist von EA. Müsste man halt mal ausprobieren, ob es geht
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 18:00   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das bringt nix, denn das kannste nicht vergleichen, denn für TrainingsKit etc gibt es ja jeweils einen Paramter in der datenbank etc der berücksichtigt wird und dieser steht auf 0 oder 1 je nachdem ob in zdata vorhanden oder nicht, aber bei einem 2.Alternativ trickot nicht und somit kann man dieses auch nicht auswählen im Spiel, da FIFA es nicht kennt bzw findet in der datenbank.
Du kannst noch so viel in FIFA bzw in die zdatas einfügen, aber ohne Verknüpfung in der Datenbank bzw einen passenden Eintrag dort beim passenden Paramter, den es geben muss bringt das nix, denn die Infoc etc die du im Spielmenü findest sind nix anderes als die ganzen Infos aus den verschiedenen datenbanken bloß umgewandelt ins passende FOmrat, wie bei den Kits mit 0 oder 1 in der Datenbank und im Spiel dann find bar oder nicht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 18:30   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 24
Standard

danke für die antwortnaja wäre aber schon cool
Andi1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 18:56   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Das bringt nix, denn das kannste nicht vergleichen, denn für TrainingsKit etc gibt es ja jeweils einen Paramter in der datenbank etc der berücksichtigt wird und dieser steht auf 0 oder 1 je nachdem ob in zdata vorhanden oder nicht, aber bei einem 2.Alternativ trickot nicht und somit kann man dieses auch nicht auswählen im Spiel, da FIFA es nicht kennt bzw findet in der datenbank.
Du kannst noch so viel in FIFA bzw in die zdatas einfügen, aber ohne Verknüpfung in der Datenbank bzw einen passenden Eintrag dort beim passenden Paramter, den es geben muss bringt das nix, denn die Infoc etc die du im Spielmenü findest sind nix anderes als die ganzen Infos aus den verschiedenen datenbanken bloß umgewandelt ins passende FOmrat, wie bei den Kits mit 0 oder 1 in der Datenbank und im Spiel dann find bar oder nicht
Jo, da hast du natürlich recht. Alles kann man halt doch nicht oder nur sehr schwer ändern oder einfügen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 18:45   #7
HSV
HSV Experte
 
Benutzerbild von HSV
 
Registriert seit: 29.06.2006
Ort: Hamburg City
Beiträge: 483
Standard

Könnte EA mal ändern in Zukunft.
HSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 18:49   #8
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von HSV Beitrag anzeigen
Könnte EA mal ändern in Zukunft.
Dann mach doch mal den Vorschlag!^^ Die kommen so schon kaum zurecht^^
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: 4 Trikots für ein team?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
+F50 Trikots toni_444 Editierte Grafiken 0 15.04.2008 20:23
FifaDome.com online! scar FIFA 07 Forum 66 31.07.2007 21:36
Portugal 2GK Trikots SvW_Fan Editierte Grafiken FIFA 07 2 03.04.2007 18:03
Mein eigenes Team Mainzer26 FIFA 07 Forum 6 03.03.2007 18:13


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de