Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Neuer EA Patch im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: EA Sports hat einen weiteren Patch für FIFA 08 veröffentlicht. Downloaden könnt ihr ihn hier: Download Allerdings konnte ich nicht ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.12.2007, 18:34   #1
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard Neuer EA Patch

EA Sports hat einen weiteren Patch für FIFA 08 veröffentlicht.

Downloaden könnt ihr ihn hier: Download

Allerdings konnte ich nicht nicht herausfinden, was genau dieser Patch verändert, da ich auf keiner EA Seite oder in einem Forum etwas über diesen Patch gefunden habe.

Aber zum Online spielen wird er wohl wieder nötig sein!

/Edit:

Zitat:
Zitat von Fifaworld2008
EA Sports hat einen weiteren offiziellen Patch für FIFA 08 released.
Folgende Veränderungen enthält der Patch:

- Es ist jetzt möglich, auto-switching sowie manuelles Passen und Flanken im Menü abzuschalten und damit online zu spielen
- Reale Teamformation online benutzen
- Online Replays speichern, bis hin zur kompletten Spielfeldlänge
- Bevorzugte Kontroller-Konfiguration speichern und damit online spielen


Bevor ihr diesen Patch installiert, müsst ihr das Spiel im Originalzustand haben und der 1. Patch von EA (Download) muss installiert sein.
Dieser Patch ist auch wieder notwendig für das Online Spielen.

Download 2. offizieller Patch von EA
Quelle: Fifaworld 2008 - the german fifa news site

Geändert von VfB_Fan (06.12.2007 um 14:49 Uhr). Grund: Inhalte des Patches hinzugefügt
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 18:52   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke für die Info!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 19:08   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

er ändert auf alle Fälle die Datenbank, die Sprachfiles und die config.dat, man kann also u.a. von einem Transferupdate ausgehen, sowie von einem Update des ManagerMode oder so.
Das sind alles nur Vermutungen, die ich an Hand der geänderten Dateien schließe
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 19:15   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Okay, thx. Aber EA könnte ja auch mal was dazu schreiben
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 19:27   #5
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das heißt, der Patch kann schon wieder mal eine menge Probleme verursachen!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 19:32   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Man kann den halt nur installieren, wenn diese dateien noch Original sind (auf dem Stand des 1.Patches) aber das ist ja logisch.
Und Probleme verursacht er nicht, sondern löst höchstens welche, wenn man alles richtig macht und das Spiel Original hat, wie die meisten ja hoffentlich
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 19:38   #7
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das ist dann aber das Problem, denn wenn du zB mit dem CM etwas am Roster verändert hast, was macht dann der Patch von EA. Du hast auch nicht mehr alle Originaldateien im Spiel und da meine ich nicht irgend welche Exe-Manipulationen. Deine db-Dateien sind bestimmt nicht mehr original oder die config.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:39   #8
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

so ich habe das problem genau das suche ich^^
also bei mir geht fifa online seit heute nich mehr und dann bin ich auch auf den patch gestoßen und dann will ich den interslieren und dann kommt die fehlermeldung bei der insterlation: auf enlgish: die exe ist schon vorhanden oder so.
aber auf der HP gibt es ja 2 daten, aber muss man denn DVD oder DD loaden?
wie is die richtige reihenfolge?
aber bei euch geht der?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:42   #9
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also ich gehe mal davon aus, das es wieder 2 Versionen des Patches geben wird, nähmlich eine für die DVD-Version und eine für die Download-Version. Wenn du also die DVD-Version hast, mußt du auch diese Version installieren.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:46   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das ist aber ein logisches Problem, wo die User selbst Schuld wenn haben, denn EA macht ja bekanntlich das Spiel zum spielen im Originalzustand und nicht für das Edietieren im großen Sinne extern an den Files
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Neuer EA Patch
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa durch f4f patch zerstört ph03nix FIFA 07 Forum 23 10.07.2007 10:50
FIFA4Fans Patch v0.4 VfB_Fan FIFA 07 Forum 15 04.04.2007 11:53
FIFA 4 Fans Patch v0.2 VfB_Fan FIFA 07 Forum 10 20.02.2007 08:55
Neuer EA Patch VfB_Fan FIFA 07 Forum 0 23.12.2006 17:35
Neuer Patch in Frankreich erschienen!! olly213 FIFA 07 Forum 3 22.11.2006 19:32


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:16 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de