Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Next Generation Graphics Patch von F4F im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wer hat schon den Patch von F4F installiert? Gibt es Probleme damit? Wie ist euer Eindruck? Welche Verbesserungen bringt er?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.12.2007, 22:14   #1
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Next Generation Graphics Patch von F4F

Wer hat schon den Patch von F4F installiert? Gibt es Probleme damit? Wie ist euer Eindruck? Welche Verbesserungen bringt er?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 23:26   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

1. Hab installiert
2. Wenn man alles richtig macht, gibt es keine Probleme, man sollte aber nicht vergessen, das man mehr Performance dann braucht, weshalb es ggf Ruckeln kann
3. 1A
4. Stehen in der News und in der LiesMich
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 13:09   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Sieht der Rasen ingame so aus, wie auf den Screens?
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 13:25   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Kann ich nicht sagen, da ich den erst gar nicht drauf gemacht habe, sonder meine Methode von FIFA07 weiter verwende, erst woanders hininstallieren und dann nur das installieren was man will und ggf die batch umschreiben dafür, denn ich hab den Rasen direkt aussortiert, da ich mit dem von junjoong sehr zufrieden bin
Aber vermutlich wird der so aussehen, schließlich sind das Screens mit dem Next-Gen Patch Und der rasen gehört ja dazu
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 13:31   #5
Hahn im Korb
 
Benutzerbild von El Pollo Loco
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 160
Standard

Ich hab den auch installiert..
Der Rasen sieht etwa so aus wie auf den Screens.. etwas übertrieben finde ich, aber ist halt Geschmackssache..

Das Problem ist, dass FIFA anscheinend nicht Dual Core fähig ist.. zumindest wird bei mir immer nur die eine Einheit ausgelastet.. bei weiten Pässen ruckelt es dann ziemlich unangenehm..
Wenn ich die Auflösung runter stelle wird der Radar und die Spieleranzeige mitten im Spielfeld angezeigt und nicht mehr unten.. bleibt mir also nichts anderes übrig als die Detailstufe auf mittel zu stellen aber dann siehts auch wieder nicht mehr so gut aus..
El Pollo Loco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 13:38   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

FIFA 08 ist sowie alle neueren EA Spiele Dual Core fähig, aber Windows XP ist es noch nicht perfekt und somit kann es passieren, das Windows FIFA nur einen Prozessor zuweist, dieses kann man aber unter Task-Manager Prozesse und dann Rechtsklick auf Prozess und Zuweisung ändern.
Und das es ggf ruckelt ist ja logisch, da das Spiel mit dem Patch mehr Performance verlangt und somit manche PCs ggf Probleme haben
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 14:11   #7
Hahn im Korb
 
Benutzerbild von El Pollo Loco
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 160
Standard

Danke für den Tipp mit dem Zuweisen, jetzt wird zwar der zweite viel mehr ausgelastet als der erste aber es funktioniert..
muss man das jedes mal machen wenn man das Spiel startet oder kann man das auch irgendwie anders einstellen?
El Pollo Loco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 14:15   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Teilweise ist es nötig, teilweise nicht, ich hab als Bsp oft den Fall, das beide automatisch zugewiesen wurden von XP, manchmal auch nicht, muss man halt immer nachschauen.
Und diese Methode eignet sich auch bei Spielen, die kein Dual Core unterstützen, indem man denen dann einfach nur einen Prozessor zuweist und alle anderen Prozesse soweit es möglich ist auf den anderen Prozessor zuweist, sodass das Spiel dann eine CPU für sich alleine hat, da alle anderen Prozesse die andere nutzen.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 14:24   #9
Profispieler
 
Benutzerbild von Edeljoker
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: Nähe Osna
Beiträge: 510
Edeljoker eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab ihn auch installiert... Leider: DER RASEN IST SCHRECKLICH wie soritere ich den aus? Ansonsten ist mir eigentlich noch nichts grafisch anderes aufgefallen... ja ich weiss die kapitänsbinden... aber sonst?
Edeljoker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 14:59   #10
Hahn im Korb
 
Benutzerbild von El Pollo Loco
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Teilweise ist es nötig, teilweise nicht, ich hab als Bsp oft den Fall, das beide automatisch zugewiesen wurden von XP, manchmal auch nicht, muss man halt immer nachschauen.
Okay.. aber dass beide automatisch zugewiesen wurden war bei mir noch nie der Fall.. also muss man das wohl immer manuell einstellen..
El Pollo Loco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Next Generation Graphics Patch von F4F
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 09 for PC is next generation!! apollox FIFA 09 Forum 37 21.09.2008 10:47
ruckeln mit next game patch Phillip FIFA 08 Forum 1 22.06.2008 00:16
Next Gen Graphics patch nur für high-end pcs? FileGather FIFA 08 Forum 2 29.03.2008 20:17
Next Generation Graphics Patch bei F4F VfB_Fan FIFA 07 Forum 13 19.07.2007 15:05
Next Generation Graphics Patch für alle Systeme? Hogelund FIFA 07 Forum 5 10.07.2007 18:47


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:58 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de