Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema ärgerliches Problem im Be a pro co-op modus im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hi, ich spiele den "be a pro" modus mit einem selbsterstellten spieler, einem stürmer. habe "stamina" und "sprint speed" auf ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.12.2007, 13:22   #1
aaa
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.06.2007
Beiträge: 2
Standard ärgerliches Problem im Be a pro co-op modus

hi,

ich spiele den "be a pro" modus mit einem selbsterstellten spieler, einem stürmer.

habe "stamina" und "sprint speed" auf 99 gesteigert. beide werte bestimmen darüber wie gut "acceleration" ist.

und "acceleration" ist jetzt nicht 99 sondern 1 !!!, quasi über das ziel hinausgeschossen.

da beide primären werte auf 99 sind und nicht mehr gesenkt werden können gibt es für mich keine möglichkeit mehr "acceleration" wieder auf einen hohen wert zu bekommen.

meine frage:

gibt es eine möglichkeit seinen selbsterstellten spieler im "be a pro" modus zu editieren ?

in diesem fifa 08 editor tool wird nicht die richtige datenbank geladen.
mein erstellter spieler kann damit also nichtmal gefunden werden.
im be a pro modus wird eine andere datenbank verwendet.
nur welche ? und wie kann man auf sie zugreifen ?

aus dem savegame werde ich auch nicht schlau. habs mit nem hex editor versucht. die spielernamen tauchen da auf, aber ich finde die stats nicht als passende hex werte. es scheint codiert zu sein.

vielleicht habt Ihr eine Idee wie ich den Spieler oder das Savegame reparieren / editieren kann ohne neu anzufangen.
aaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 13:51   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von HSV-ever
 
Registriert seit: 01.12.2007
Beiträge: 154
Standard

Also zum Thema Spieler editieren:

Ich glaube oder so ist es glaub ich, dass man den selbstgemachten Spieler nicht verändern kann....

Jedoch kann man vielleicht durch ändern der datenbänke u.s.w zugreifen..
HSV-ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 14:02   #3
aaa
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.06.2007
Beiträge: 2
Standard

so sehe ich das auch. NUR welche datenbank muss ich editieren um überhaupt auf den spieler zugreifen zu können.

bisher ist mir nur die "fifa.db" bekannt. und in dieser datei ist mein be a pro modus spieler einfach nicht vorhanden. zumindest finde ich ihn nicht mit dem fifa 08 editor. vielleicht mache ich auch was falsch beim suchen. aber andere spieler finde ich ganz einfach indem ich teile ihres names eingebe
aaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 14:20   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Erstelle Spieler im Spiel werden auch nicht in der fifa.db gespeichert, denn alle team Änderungen etc die du im Spiel machst, werden ja in D teams unter Eigene dateien gespeichert
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 15:14   #5
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

Wieso ist das eigentlich so?
Wäre es nicht praktischer das in der fifa.db zu speichern?
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 19:11   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Poldi4ever Beitrag anzeigen
Wieso ist das eigentlich so?
Wäre es nicht praktischer das in der fifa.db zu speichern?
Kennst du ein Spiel, was beim speichern deiner Ingame-Änderungen die Original-Dateien überschreibt? Mir fällt keins ein. Es gibt immer separate Save-Dateien.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 13:43   #7
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

Wenn die Spielstaende in der fifa.db gespeichert wuerden, koennte man dann online spielen?
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:16   #8
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nein das müssten dann ja auch alle haben..
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 00:32   #9
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

Das ist ärgerlich.
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: ärgerliches Problem im Be a pro co-op modus
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Online Modus Problem Erüm123 Online Gaming 2 06.12.2007 20:58
Problem im Online Modus Söhner Online Gaming FIFA 07 1 04.09.2007 11:03
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de