Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa stürzt vor Begegnung ab im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo Leute! Ich hoffe ich mache kein Thema zum wiederholten mal auf, hab mal danach gesucht aber nichts gefunden. Ich ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.12.2007, 16:48   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 22.12.2007
Beiträge: 2
Unzufrieden Fifa stürzt vor Begegnung ab

Hallo Leute! Ich hoffe ich mache kein Thema zum wiederholten mal auf, hab mal danach gesucht aber nichts gefunden.
Ich habe folgendes Problem:
In meiner Karriere bin ich mittlerweile in meinem 8 Jahr.
Ich habe gerade die Freundschaftsspiele zu Beginn ausgemacht. Das erste soll gegen Chicago stattfinden. Soweit kann ich alle Einstellungen (Transfers usw.) ohne Probleme vornehmen, doch wenn ich auf den Button "Nächste Begegnung" gehe, schmiert mir das Spiel ab
Jetzt ist meine Frage: Weiss jemand warum und kann man etwas dagegen tun? Habe gedacht dass es vielleicht an meinem Rechner liegt aber an nem andern schmierts auch gnadenlos ab... Ich weiss nicht ob das hilft aber mein Kader ist gerade sehr groß. Ich hoffe mir kann jemand helfen!

Vielen Dank schonmal im Vorraus

Euer Philippe
kirscheykp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 17:05   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn dein Kader mehr als 30 Spieler umfasst, hast du ein Problem, denn dann kannst du deine Kariere nicht mehr weiter spielen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 17:22   #3
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

versuchs mal mit simulieren, vielleicht klappt es dann, versuch dann mal danach die spieler zu verkaufen oder hast du auch einen älteren speicherstand noch?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 17:41   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 22.12.2007
Beiträge: 2
Standard

Also mein Kader hat gerade 32 Spieler... Gibt es garkeine Möglichkeit 2-3 Spieler so rauszubekommen? In den Bildschirm wo ich Simulieren kann komme ich ja garnicht mehr... Und einen anderen Kontostand habe ich auch nicht... Kann ich nicht im Windows irgendwas in den Karriere Dateien verändern, sodass die "Überflüssigen" spieler wegfallen?
kirscheykp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 17:53   #5
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von kirscheykp Beitrag anzeigen
Also mein Kader hat gerade 32 Spieler... Gibt es garkeine Möglichkeit 2-3 Spieler so rauszubekommen? In den Bildschirm wo ich Simulieren kann komme ich ja garnicht mehr... Und einen anderen Kontostand habe ich auch nicht... Kann ich nicht im Windows irgendwas in den Karriere Dateien verändern, sodass die "Überflüssigen" spieler wegfallen?
Das kannst du leider nicht! 32 Spieler sind zu viel, da Fifa nur 30 Spieler erlaubt. Wenn du keinen älteren Spielstand gespeichert hast, wirst du die Kariere nicht mehr fortsetzen können!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 17:59   #6
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

so ein mist, aber dann kannst du ja jetzt auch garkeine transferse vorher durchführen, dass hatte ich auch schon einmal...
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:09   #7
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Opas
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 348
Standard

Aber eigentlich sollte einen das Spiel doch darauf hinweisen, wenn die Gefahr besteht, dass man sich zu viele Spieler in den Kader holt, oder?
Ist doch im normalen Menue ausserhalb der Kariere auch so.
Opas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:44   #8
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Opas Beitrag anzeigen
Aber eigentlich sollte einen das Spiel doch darauf hinweisen, wenn die Gefahr besteht, dass man sich zu viele Spieler in den Kader holt, oder?
Ist doch im normalen Menue ausserhalb der Kariere auch so.
Macht es aber nicht und der normale Spieler weiss das auch nicht, da der entsprechende Eintrag in der config ja nicht sofort für jeden ersichtlich ist. Sind halt so die kleinen Fallen, die EA eingebaut hat. Es bleibt nur die Möglichkeit, den entsprechenden Eintrag vor dem Start einer Karriere zu ändern.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:54   #9
Bieranha
 
Benutzerbild von Forever-Red
 
Registriert seit: 16.02.2007
Ort: Lichtenfels
Beiträge: 962
Standard

bei mir ist das spiel immer dann abgeschmiert wenn ich dortmund gespielt hab, nachdem ich dann das dortmund kit auf standart zurück gesetzt hatte gings wieder.
Forever-Red ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 00:44   #10
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 53
Standard

Was haben denn die Trikots mit der Größe der Mannschaft zu tun?
Zeitung ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa stürzt vor Begegnung ab
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de