Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spiel ruckelt/laggt beim Team-Management im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wie schon gesagt, es kann mehrere Ursachen dafür geben, könnte auch an deinem Ram liegen, das einer nicht richtig funktioniert ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.12.2007, 13:03   #11
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie schon gesagt, es kann mehrere Ursachen dafür geben, könnte auch an deinem Ram liegen, das einer nicht richtig funktioniert oder bei dir laufen zu viele Anwendungen im Hintergrund ( Virenscanner ). Kann auch an deiner Auslagerungsdatei liegen,( bei 3 GB-Ram könntest du die eh ausschalten). An der Datenbank kann es nicht liegen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 13:30   #12
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 69
Standard

jetzt hör mal auf, wild rumzuraten....nachdem ich das Spiel gekauft hatte ging noch alles....habe an der Hardware nichts geändert. Das Problem kam, soweit ich weiss erst mit irgendeinem Patch, aber wie schon gesagt, auch neu-installieren hilft nicht.
BoErnst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 13:45   #13
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das Problem kam, soweit ich weiss erst mit irgendeinem Patch,
wenn du aber schon selbst nicht mehr weisst, was für ein Patch die Ursache war, woher soll ich es dann wissen? Da ich nun mal nicht vor deinem PC sitze, ist es nicht so einfach eine Lösung zu finden. Sorry, aber ich bin kein Hellseher
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 14:03   #14
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ja und er rät auch nicht herum er versucht eine ferndiaknostik^^, wo man dann nach und nach ausschließen kann...
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:26   #15
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Alster
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 109
Standard

Ist es nicht gefaehrlich den Virenscanner beim Spielen auszuschalten?
Alster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:50   #16
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Alster Beitrag anzeigen
Ist es nicht gefaehrlich den Virenscanner beim Spielen auszuschalten?
Ist es nicht oder nur in geringem Maße. Das Problem mit den Virenscannern ist aber, das sie viel Resourcen deines PC's verbrauchen, da ja jede geladene Datei überprüft wird. Ich lass ihn beim spielen auch nicht laufen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 18:44   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn du absolut kein Risiko eingehen willst, schaltest du die I-Net Verbindung auch ab und schon ist es egal, ob Virenscanner oder Firewall an ist oder nicht.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 00:43   #18
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Zebra
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 42
Tippspielsieger UEFA EM 2016 
Standard

Die Firewall sollte man aber anlassen, oder?
Zebra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 00:43   #19
Hamburg
 
Benutzerbild von Hamburg
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 293
Standard

Eigentlich nur wenn man gerade im Netz ist, oder?
Hamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 03:06   #20
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Les meinen Post und du hast die Antwort
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spiel ruckelt/laggt beim Team-Management
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwarzer Bildschirm bei Team Management Opaoe FIFA 08 Forum 3 30.10.2007 21:59
Spiel stürzt nach Team erstellen ab Akrour FIFA 07 Forum 1 18.09.2007 11:32
FifaDome.com online! scar FIFA 07 Forum 66 31.07.2007 21:36
Absturtz bei 1. Spiel in Karriere mit erstelltem Team ReWwEr FIFA 07 Forum 19 10.06.2007 14:53
Mein eigenes Team Mainzer26 FIFA 07 Forum 6 03.03.2007 18:13


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de