Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spielstand kann nicht geladen werden im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hi Leute! Ich habe vor kurzem eine Karriere mit Real Madrid angefangen und es lief alles ganz normal. Doch als ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.12.2007, 17:22   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.11.2007
Beiträge: 27
Unzufrieden Spielstand kann nicht geladen werden

Hi Leute!
Ich habe vor kurzem eine Karriere mit Real Madrid angefangen und es lief alles ganz normal.
Doch als ich dann einmal diesen Real Madrid Spielstand laden wollte kam die Meldung:
Spielstand kann nicht geladen werden.

Könnt ihr mir da vielleicht helfen?

Übrigens wenn ich andere Spielstände lade kommt erst gar keine Fehlermeldung und das Spiel crasht.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
frenchkirschbaum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 17:23   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Baresi
 
Registriert seit: 02.11.2007
Ort: Nammering
Beiträge: 155
Baresi eine Nachricht über ICQ schicken Baresi eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hast du was mit dem CM geändert?
Baresi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 17:29   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.11.2007
Beiträge: 27
Standard

ja hab ich aber danach lief das spiel ne zeitlang ganz normal
__
das kam ganz plötzlich (oder vielleicht denk ich das auch nur)
frenchkirschbaum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 17:32   #4
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ja aber dann kann immer was auftreten auch wenn es anfangs geht
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 17:33   #5
Gesperrt
 
Benutzerbild von Baresi
 
Registriert seit: 02.11.2007
Ort: Nammering
Beiträge: 155
Baresi eine Nachricht über ICQ schicken Baresi eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also du hast was mit dem CM geändert,dann wolltest du den Spielstand laden und es ging nicht,oder???Du musst nachdem editieren mit dem CM den Ordner D.Meine Teams und deine Karriere löschen dann geht es wieder!!!
Baresi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 17:45   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.11.2007
Beiträge: 27
Standard

ja ich weiß ich hab vor längerer zeit mit dem CM gearbeitet danach auch brav alles gelöcht was sein musste. Dann habe ich ne zeit lang ganz normal weiter gespielt. Und -wie gesagt- kam ganz plötzlich diese "Ausfall" ... leider
frenchkirschbaum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 20:47   #7
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

aber dann wird das nicht am cm oder so liegen, hast du denn nichts anderes instaliert?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 09:31   #8
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 228
Standard

doch...kann schon am CM liegen. vielleicht hat er irgendwo einen fehler eingebaut, der ab einem gewissen zeitpunkt in kraft tritt, bzw. an einer gewissen stelle. und dann is der spielstand futsch.
Achilles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 12:50   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.11.2007
Beiträge: 27
Standard

danke für eure hilfe ich versuche grad die installation zu repariereren mal sehen obs danach wieder klappt...
frenchkirschbaum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 12:59   #10
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 228
Standard

ich empfehle allen immer das backup tool...
Achilles ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spielstand kann nicht geladen werden
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Online spiel wird immer nur geladen.... Hupser Online Gaming 4 02.01.2008 03:36
Widerholungen werden nicht geladen Eshri UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 10.05.2007 18:07
Karieremodus kann nicht geladen werden Roshter FIFA 07 Forum 9 10.03.2007 20:56
Stadion kann nicht geladen werden! Raja Stadien FIFA 07 1 04.01.2007 11:13


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de