Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Eigenes Team in db im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo und Frohes Fest! _________________ Ich habe in FIFA 08 ein eigenes Team erstellt, und wahrlos Spieler dahin geholt, die ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.12.2007, 15:48   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von bavaria89
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 7
Standard Eigenes Team in db

Hallo und Frohes Fest!
_________________

Ich habe in FIFA 08 ein eigenes Team erstellt, und wahrlos Spieler dahin geholt, die ich dann in andere Namen geändert habe. Da man so aber nicht das aussehen der Spieler ändern kann, wollte ich wissen ob man
die Eigene Mannschaft irgendwie in den Creation Master hineinbekommt!"!"!"

Oder ob es eine andere Möglichkeit gibt,.!

Gruß
bavaria89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 20:06   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 228
Standard

jop, geht im creation masters. unter teams kannst du ein neues team einfügen. müsste in der ganz obersten zeile eines der symbole sein (die zeile, wo man auch die vorhandenen teams auswählen kann).
Achilles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 12:49   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von bavaria89
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 7
Standard

Ich meinte, dass die eigene Mannschaft, die im Spiel erstellt wurde (Rest der Welt Liga) im Crea. Master nich drin ist.


Und wenn ich da eine andere Mannschaft abwandle, da hängt sich das Spiel immer auf beim Game Starten!


HILFE!
bavaria89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 12:53   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die Spieler oder Teams, die du direckt in Fifa erstellt/geändert hast, können nicht im CM erscheinen, da der nur die Datenbanken lädt und nicht deine Save-Dateien. Nur das was du in der/den Datenbanken direckt änderst, kann der CM auch anzeigen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 16:21   #5
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von bavaria89
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 7
Standard

Aha,


so nun habe ich den Crea. Master aufgemacht

auf file - open FIFA 08 usw. habe dann bei einer Mannschaft aus (Rest der Welt) den Mannschaftsnamen geändert usw. dann auf SAVE ...


Fifa gestartet, wenn ich jetzt ein Spiel starten will, hängt er sich immer auf.! WORAN LIEGT DAS!!

___
Kann ich auch als Alternative eine neue Mannschaft im CM erstellen ? , wenn ja , wie? !
bavaria89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 17:25   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Teams in eigenen Dateien löschen und eine neue Karriere starten, dann müsste es wieder gehen
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 18:37   #7
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 228
Standard

hat ja nix mit der karriere zu tun, wenn er auf anstoß geht

aber teams-ordner musst schon löschen, jop
Achilles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 19:09   #8
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von bavaria89
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 7
Standard

Habe die gesammten SpeicherDatein gelöscht"!


Immer, wenn ich mit dem im CM abgeänderten Team spielen will, hägt er sich, da wo der Ladevorgang beginnt auf!"



WAS KANN ICH TUN?=
bavaria89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 19:12   #9
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von bavaria89 Beitrag anzeigen
Habe die gesammten SpeicherDatein gelöscht"!


Immer, wenn ich mit dem im CM abgeänderten Team spielen will, hägt er sich, da wo der Ladevorgang beginnt auf!"



WAS KANN ICH TUN?=
Dann hast du irgendwo einen Fehler drin in deinen erstellten Teams.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 19:20   #10
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von bavaria89
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 7
Standard

Habe nichts weiter gemacht als bei Santa Cruz (Verein) in (Rest der Welt)

Database Name: Santa Cruz(gelassen)

Full Name: SVG (geändert)

Standart Name: SVG (geändert)

Short Name: SVG (geändert)

______

sonst habe ich noch nichts geändert....
bavaria89 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Eigenes Team in db
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eigenes Team im Managermodus verwenden? Saje FIFA 08 Forum 3 28.09.2007 11:36
Eigenes Team im Managermodus? Pitbull FIFA 07 Forum 2 19.09.2007 15:59
FifaDome.com online! scar FIFA 07 Forum 66 31.07.2007 21:36
Mein eigenes Team Mainzer26 FIFA 07 Forum 6 03.03.2007 18:13
Eigenes Team Scyther FIFA 07 Forum 10 08.10.2006 21:32


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de