Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa läuft zu schnell auf Laptop! im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von DeNniiZ 40 ich zu langsam ..wsa is der optimal wert?? Stell einfach den Gamespeed im Spiel wieder ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.12.2007, 11:29   #21
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von DeNniiZ Beitrag anzeigen
40 ich zu langsam ..wsa is der optimal wert??
Stell einfach den Gamespeed im Spiel wieder auf normal! Wenn das nicht reicht, ändere den Wert in der ai einfach auf 50
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 11:46   #22
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 10
Standard

danke danke danke <3
DeNniiZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 12:43   #23
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bitte! Funktioniert immer
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 23:04   #24
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nur bei mir nicht, da ist das ganze andersrumm gelaufen aber der laptop läuft immer nocht nich mit fifa *heul*
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 23:06   #25
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bei dir läuft es ja auch zu langsam. Das hat eher was mit dual-Core zu tun
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 23:09   #26
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ne das glaube icht nicht, habe da jetzt total viele gefragt und ich werde in den nächsten tagen das spiel einem freund (pes zzocker^^) ausleihen der einen dual core PC hat.. dann mal sauen^^
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:01   #27
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Traurig

ich habe leider das selbe problem! das spiel läuft auf meinem laptop viel zu schnell.

ich habe auch schon den game_speed 40 im Hauptverzeichnis gespeichert....hat aber auch nicht geholfen.

weiß jemand was man noch machen kann?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:09   #28
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AnjaG Beitrag anzeigen
ich habe leider das selbe problem! das spiel läuft auf meinem laptop viel zu schnell.

ich habe auch schon den game_speed 40 im Hauptverzeichnis gespeichert....hat aber auch nicht geholfen.

weiß jemand was man noch machen kann?
Hast du dir den ganzen Thread richtig durchgelesen? Auch das mit der max. Performance?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:30   #29
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

ja habe mir alles durchgelesen!

habe auch bei spieleinstellung Spieltempo auf langsam und alles auf "hoch" eingestellt!
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:36   #30
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

sieht deine ai.ini so aus:
//
GAME_SPEED = 40

die muss exakt so aussehen! Läuft deine CPU auf voller Leistung?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa läuft zu schnell auf Laptop!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de