Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa läuft zu schnell auf Laptop! im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hast du vista dann setz die priorität runter bzw hoch...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.12.2007, 21:41   #31
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hast du vista dann setz die priorität runter bzw hoch
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:43   #32
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
sieht deine ai.ini so aus:
//
GAME_SPEED = 40

die muss exakt so aussehen! Läuft deine CPU auf voller Leistung?

ja habe sie nochmal copiert und in den editor eingefügt und abgespeichert.....hat sich aber nichts geändert!

wo kann ich sehen ob meine CPU auf voller leistung läuft?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:44   #33
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
hast du vista dann setz die priorität runter bzw hoch
Das funktioniert wohl eher nicht oder dann nur ein mal
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:44   #34
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
hast du vista dann setz die priorität runter bzw hoch
ne ich hab xp.
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:46   #35
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AnjaG Beitrag anzeigen
ja habe sie nochmal copiert und in den editor eingefügt und abgespeichert.....hat sich aber nichts geändert!

wo kann ich sehen ob meine CPU auf voller leistung läuft?
Hast du einen Intel-Centrino? dann lad dir mal den Notebook Hardwarecontrol runder:
http://www.computerbase.de/downloads...rol/?url=12298
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:49   #36
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
Hast du einen Intel-Centrino? dann lad dir mal den Notebook Hardwarecontrol runder:
http://www.computerbase.de/downloads...rol/?url=12298

ne hab keinen centrino....ich habe AMD sempron gibt es für den prozessor auch ein hardwarecontrol?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 21:56   #37
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nein, leider nicht. Hast du keine Software auf deinem Laptop, wo du das Energieschema verändern kannst?
Ich korrigier mich, gibt es doch:
http://www.computerbase.de/downloads...ity/?url=14899

Geändert von Andreasmax (27.12.2007 um 22:01 Uhr).
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 22:23   #38
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
Nein, leider nicht. Hast du keine Software auf deinem Laptop, wo du das Energieschema verändern kannst?
Ich korrigier mich, gibt es doch:
http://www.computerbase.de/downloads...ity/?url=14899

ok danke...hab die software runtergeladen....wo sehe ich wie der cpu ausgelastet ist? es gibt ein CPU load der ist aber bei weitem nicht bei 100%. Wie kann ich das verändern?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 22:29   #39
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich teste das Programm gerade, wenn ich fertig bin, meld ich mich
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 22:43   #40
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich bin eingebunden in die test phase ^^
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa läuft zu schnell auf Laptop!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:41 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de