Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa läuft zu schnell auf Laptop! im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Starte das Programm über das Desktopsymbol. geh auf "Profiles" und klick es an. Rechts steht jetzt unter "Profile selection" => ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.12.2007, 23:43   #41
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Starte das Programm über das Desktopsymbol. geh auf "Profiles" und klick es an. Rechts steht jetzt unter "Profile selection" => AC power.
Darunter steht "Current" und "Startup" stell es in dem links davon befindlichen Fenster auf "Performance on demand" ein( bei beiden ). "Apply". Geh jetzt auf Settings und mach einen Haken bei "Start minimized to system tray" und bei "Run at Windows startup", "Apply"=> Fenster schliessen. Das wars!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 12:23   #42
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
Starte das Programm über das Desktopsymbol. geh auf "Profiles" und klick es an. Rechts steht jetzt unter "Profile selection" => AC power.
Darunter steht "Current" und "Startup" stell es in dem links davon befindlichen Fenster auf "Performance on demand" ein( bei beiden ). "Apply". Geh jetzt auf Settings und mach einen Haken bei "Start minimized to system tray" und bei "Run at Windows startup", "Apply"=> Fenster schliessen. Das wars!
das Spiel läuft jetzt etwas langsamer aber leider immer noch die Geschwindigkeit die es haben sollte! liegt es vielleicht an den eingestellten volt bei "profile"?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 12:23   #43
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
Starte das Programm über das Desktopsymbol. geh auf "Profiles" und klick es an. Rechts steht jetzt unter "Profile selection" => AC power.
Darunter steht "Current" und "Startup" stell es in dem links davon befindlichen Fenster auf "Performance on demand" ein( bei beiden ). "Apply". Geh jetzt auf Settings und mach einen Haken bei "Start minimized to system tray" und bei "Run at Windows startup", "Apply"=> Fenster schliessen. Das wars!
das Spiel läuft jetzt etwas langsamer aber leider immer noch nicht die Geschwindigkeit die es haben sollte! liegt es vielleicht an den eingestellten volt bei "profile"?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 12:29   #44
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AnjaG Beitrag anzeigen
das Spiel läuft jetzt etwas langsamer aber leider immer noch nicht die Geschwindigkeit die es haben sollte! liegt es vielleicht an den eingestellten volt bei "profile"?
Laß die mal lieber unangetastet, da du bei Veränderungen ein sehr instabiles System bekommen kannst .
Sichere mal deinen Fifa-Ordner in den Eigenen Dateien und lösch den Originalen dann. Starte dann mal Fifa und schau, ob es geht.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:09   #45
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
Laß die mal lieber unangetastet, da du bei Veränderungen ein sehr instabiles System bekommen kannst .
Sichere mal deinen Fifa-Ordner in den Eigenen Dateien und lösch den Originalen dann. Starte dann mal Fifa und schau, ob es geht.
ich habe den kompletten fifa08 in meine eigenen dateien kopiert und den in programme gelöscht. jetzt lässt sich das spiel aber nicht mehr öffnen!
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 14:32   #46
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AnjaG Beitrag anzeigen
ich habe den kompletten fifa08 in meine eigenen dateien kopiert und den in programme gelöscht. jetzt lässt sich das spiel aber nicht mehr öffnen!
Jetzt hast du aber etwas völlig falsch verstanden, denn ich habe gesagt: "Sichere mal deinen Fifa-Ordner in den Eigenen Dateien und lösch den Originalen dann.", wobei sich natürlich alles auf ein und den selben ( also den in den Eigenen Dateien ) bezieht. Sorry, aber jetzt kann dein Fifa nicht mehr starten, da du gerade den kompl. Installations-Ordner von Fifa08 gelöscht hast. Man sollte meine Ausführungen schon ganz genau lesen, damit man keinen Fehler macht.
Was solls, installier Fifa einfach noch mal neu und starte es dann.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 15:17   #47
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
Jetzt hast du aber etwas völlig falsch verstanden, denn ich habe gesagt: "Sichere mal deinen Fifa-Ordner in den Eigenen Dateien und lösch den Originalen dann.", wobei sich natürlich alles auf ein und den selben ( also den in den Eigenen Dateien ) bezieht. Sorry, aber jetzt kann dein Fifa nicht mehr starten, da du gerade den kompl. Installations-Ordner von Fifa08 gelöscht hast. Man sollte meine Ausführungen schon ganz genau lesen, damit man keinen Fehler macht.
Was solls, installier Fifa einfach noch mal neu und starte es dann.
ok des liegt warscheinlich wirklich daran dass ich weiblich bin
habe alles nochmal neu installiert und auch wieder die ai gespeichert. habe auch den fifa ordnern in den eigenen dateien gesichert. Leider ändert sich an der geschwindigkei immer noch nichts
hast du noch andere ideen was man noch ausprobieren kann?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 15:44   #48
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AnjaG Beitrag anzeigen
ok des liegt warscheinlich wirklich daran dass ich weiblich bin
habe alles nochmal neu installiert und auch wieder die ai gespeichert. habe auch den fifa ordnern in den eigenen dateien gesichert. Leider ändert sich an der geschwindigkei immer noch nichts
hast du noch andere ideen was man noch ausprobieren kann?
Das hat ja nichts mit weiblich zu tun, was glaubst du wieviel Jungs hier nicht richtig lesen.
Aber mal zum Thema, eigentlich muß es jetzt langsamer werden. Irgendwo ist noch ein Fehler drin. Ich vermute nach wie vor, das es an deiner erstellten ai liegt. Wie heisst deine selbst erstellte Datei? Ist sie auch im EA Sports/Fifa 08 Hauptverzeichnis?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 16:01   #49
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Andreasmax Beitrag anzeigen
Das hat ja nichts mit weiblich zu tun, was glaubst du wieviel Jungs hier nicht richtig lesen.
Aber mal zum Thema, eigentlich muß es jetzt langsamer werden. Irgendwo ist noch ein Fehler drin. Ich vermute nach wie vor, das es an deiner erstellten ai liegt. Wie heisst deine selbst erstellte Datei? Ist sie auch im EA Sports/Fifa 08 Hauptverzeichnis?
ich hab sie im Editor in programme - ea sports - fifa 08 unter ai.ini gespeichert (Konfigurationseinstellungen).
ich habe das hier von dir reinkopiert:

//
GAME_SPEED = 40

stimmt es dass nach den // ein leerzeichen rein muss?
AnjaG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 16:04   #50
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. gib der Datei mal blos den Namen ai
2. Es muss kein Leerzeichen rein!

Den Fehler finden wir schon noch!

Geändert von Andreasmax (28.12.2007 um 21:10 Uhr).
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa läuft zu schnell auf Laptop!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:28 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de