Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA 08 in Widescreen 16:10 im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Was bedeutet 512kb L2 Cache?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.01.2008, 04:08   #11
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 21
Standard

Was bedeutet 512kb L2 Cache?
Nuku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 00:56   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

L2 Cache ist der Speicher, der am nächsten dem Prozessor ist, abgesehen vom ziemlich kleinen L1 Cache.
Und ist somit deutlich schneller wie der Ram und da werden immer die Sachen gespeichert, die die CPU als nächstes braucht für berechnungen etc und da bei der NextGen Engine eine Menge Berechnungen stattfinden, wird der L2 Cache recht wichtig, damit die Berechnungen schnell stattfinden können ohne lange verzögerungen zwischen den einzelnen Berechnungen.
Denn 1ms ist als Bsp für eine CPU schon eine halbe Ewigkeit und dementsprechend ist jede ms bzw µs wichtig die gespart werden kann
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 13:33   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 21
Standard

Achso
Nuku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 13:34   #14
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 63
Standard

Und wie viel davon brauch man für Next-Gen?
Ofdta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 18:47   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das kann man ja jetzt nocht nicht sagen, weil man nicht weiß was die für ne Engine nutzen.
Und neue CPUs (ab Pentium 4 oder Athlon 64 3800+) haben alle mind 1MB L2 Cache schon und das reicht locker aus
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA 08 in Widescreen 16:10
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de