Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Gamepad - Lösung' im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: dort kann man die achsen aber umkehren sollst mal machen...ich rede nicht vom kalibrieren an sich^^...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.10.2007, 15:37   #11
Experte
 
Benutzerbild von Ribéry
 
Registriert seit: 12.08.2007
Beiträge: 470
Standard

Zitat:
dort kann man die achsen aber umkehren

sollst mal machen...ich rede nicht vom kalibrieren an sich^^
Ribéry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 15:41   #12
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Tire1904
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: Coesfeld NRW
Beiträge: 120
Tire1904 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jo ist alles richtig kalibriert aba das Problem hab ich immer noch.
Tire1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 16:13   #13
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Tire1904
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: Coesfeld NRW
Beiträge: 120
Tire1904 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Tire1904
Jo ist alles richtig kalibriert aba das Problem hab ich immer noch.




Hab auch die Achsen umgestellt, dass Problem is immer noch da
Tire1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 16:19   #14
Mod & Campioni del FIFA08
 
Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 1.847
CarloPlaya eine Nachricht über ICQ schicken CarloPlaya eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hmm, bei mir verpringt der Ball auch immer, vorhin ging alles einwandfrei probier`s mal mit "InterAct HammerHead Fx" oder mit "DualPSX-USBAdaptor".
CarloPlaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 16:40   #15
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Tire1904
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: Coesfeld NRW
Beiträge: 120
Tire1904 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mit DualPSX-USBAdaptor und InterAct HammerHead Fx kann ich zwar laufen, aber keine Tricks mehr machen :banghead
Tire1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 01:21   #16
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.02.2007
Ort: Roth
Beiträge: 3.560
Kakà 15 eine Nachricht über ICQ schicken Kakà 15 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Bei mir gehts immernoch nicht...naja dann kann ich halt net trixxxxxxxen
Kakà 15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 10:17   #17
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Tire1904
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: Coesfeld NRW
Beiträge: 120
Tire1904 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@ Kaka15 versuchs mal mit dem Logitech Cordless RumblePad 2(siehe oben)
Bei mir klappts jezt auch richtig
Tire1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 13:30   #18
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.02.2007
Ort: Roth
Beiträge: 3.560
Kakà 15 eine Nachricht über ICQ schicken Kakà 15 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Tire1904
@ Kaka15 versuchs mal mit dem Logitech Cordless RumblePad 2(siehe oben)
Bei mir klappts jezt auch richtig
Ich hab alle die hier gennant wurden probiert :lacher

Geht nicht, aber danke.
Kakà 15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 13:56   #19
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Tire1904
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: Coesfeld NRW
Beiträge: 120
Tire1904 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hast du dich auch in den VID-Ordnern durchgeglickt, bis dein Gamepad dort stand? Wenn du´s gefunden hast musst du n Doppelklick machen und den Wert eingeben.
Tire1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 14:26   #20
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.02.2007
Ort: Roth
Beiträge: 3.560
Kakà 15 eine Nachricht über ICQ schicken Kakà 15 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Tire1904
Hast du dich auch in den VID-Ordnern durchgeglickt, bis dein Gamepad dort stand? Wenn du´s gefunden hast musst du n Doppelklick machen und den Wert eingeben.
Hälst du mich für Dumm?

Danke für deine Hilfe, aber ja hab ich geschaut. Ich hab alles Schritt für Schritt gemacht, dann als ich "Microsoft XBOX 360 Controller for Windows" gefunden habe habe ich es in "Logitech Dual Action" und auch in das andere und in all in diesem Thread genannte Namen.

Geht nicht.
Kakà 15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Gamepad - Lösung'
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gamepad Problem titus4life FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 13:49
Fifa08 + Xbox Gamepad Anleitung! momosxp FIFA 08 Forum 9 21.05.2008 00:25
Immer noch keine Lösung für Gamepad Problem TopScorer FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:44
Xbox360 Gamepad wird nicht erkannt Ajax FIFA 08 Forum 4 05.10.2007 11:11
Gamepad jonasundnico FIFA 07 Forum 11 04.10.2006 15:07


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de