Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Probleme mit Patches im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Du hast die Grundregel Nr 1 beim nutzen des CMs misachtet, so schaut es zumindest aus. Diese lautet: Lösche immer ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.01.2008, 19:51   #11
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Du hast die Grundregel Nr 1 beim nutzen des CMs misachtet, so schaut es zumindest aus.
Diese lautet:
Lösche immer deine Spielstände und Teams unter Eigene Dateien\FIFA 08

Das steht aber auch in der LiesMich glaubig nochmal expliziet drin
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 04:00   #12
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Jever
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 164
Standard

Muss man echt den kompletten Ordner löschen?
Jever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:16   #13
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RVDVHSV23
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 305
Standard

Ok.

Was kann ich machen das die Stadions gehen?
RVDVHSV23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:17   #14
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ja einfach den ordner in den eigenen datein löschen!
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:28   #15
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RVDVHSV23
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 305
Standard

Hab ich gemacht geht immer noch nicht.
RVDVHSV23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:36   #16
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hast du denn noch andere trikots oder so on 2g grafik eingefügt?
dann könnte es gut sein das es dann immer dort abstürtzt, auf welcher höhe des balken vor dem spiel stürtzt des denn ab?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 01:13   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Stadien gehen mit 2G, außer Keeper Kits gehen in 2G nicht + Stadien
welche Stadien meinst du?
Wo stürzt es ab?
Siehst du deine Aufstellungen im Spiel?
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 01:18   #18
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Wagel
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 87
Standard

Das ist das Problem mit den Patches, viele passen einfach nicht zusammen.
Wagel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 14:10   #19
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RVDVHSV23
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 305
Standard

Habs hin bekommen, irgendwie musste ich mein Profil 3 mal erstellen und 3 mal wieder löschen dann gingen die erstelleten Stadien. Keine ahnung warum.

Vielen Dank für eure Hilfe
RVDVHSV23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 01:08   #20
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Akaer
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 68
Standard

Das ist ja seltsam, dass das nur so geht.
Akaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Probleme mit Patches
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu EA Patches Installationen Rosoe FIFA 08 Forum 2 29.03.2008 20:45
Fifa installieren - Brauche Hilfe bei Patches dario8 Online Gaming 3 26.03.2008 20:50
Welche Patches erlauben Online Gaming? Brastschwinger Online Gaming 0 17.02.2008 18:11
Die schlechtesten Patches für FIFA 08? Doepel FIFA 08 Forum 12 28.11.2007 08:14
Welche Patches passen zusammen? Figahfa FIFA 07 Forum 8 27.08.2007 12:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de