Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema welches Programm nötig zum Tornetze einfügen im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, Ich hab die Beiträge gelesen und Frage mich mit welchem program ich die netze ins stadion zu Fifa bringen ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.01.2008, 00:39   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 74
Standard welches Programm nötig zum Tornetze einfügen

Hallo,
Ich hab die Beiträge gelesen und Frage mich mit welchem program ich die netze ins stadion zu Fifa bringen soll.Ich hasb mir auch schon dir Bayern png datei runtergeladen also dass tornetz von bayern
Gerty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 00:55   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.02.2007
Ort: Roth
Beiträge: 3.560
Kakà 15 eine Nachricht über ICQ schicken Kakà 15 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Creation Master 08
Wo du den Runterladen kannst, siehst du hier
Kakà 15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 08:11   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Oder mit der MonkeyDragon Serie 2.0, damit gehts auch
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 08:57   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 74
Standard

und wass muss ich da genau machen
Gerty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 10:26   #5
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn das Tool von Monkey richtig funktioniert, dürfte es kein Problem sein.
Lade/kopiere einfach deine vorhandene Netz-Datei als png in den Ordner Programme/EA Sports/Fifa08/08SE/08NW/Nets und gib ihr den Namenfür das zu ändernde/zu ersetzende Netz( Net + Yellow wäre da zB das Gelbe für Dortmund). Jetzt öffnest du die Monkey Dragon Serie => 12)08 NET Working. Unter Select NET suchst du dein eben eingefügtes Netz, markierst es=> Unter Stadium Default NET ID suchst du das Stadion, in dem du das Netz verwenden möchtest, wenn du das hast, siehst du rechts neben dem Stadionnamen in dem grünen Feld die Netz-ID für das Stadion, da du für dein Stadion ja eine eigene ID haben willst, musst du die Zahl dort ändern. Geh hierzu auf Enter ID dort gibst du jetz die 5 ein und klickst auf IMPORT. das wars.
Bevor du das machst, sichere auf jeden Fall die zdata37, falls etwas nicht richtig funktioniert, kannst du sie einfach wieder zurück kopieren.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 10:35   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 228
Standard

einfach immer das backup tool von apollox benutzen...
Achilles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 13:31   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das geht auch einfacher, denn das Tool von Monkey Dragon hat einen Load Button um die Textur ins Tool zuladen, somit brauchst du nicht die Datei nach FIFA 08\.... kopieren
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 15:12   #8
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 74
Standard

geht dass auch ganz ohne monkey dagon weil ich nicht weis wie man den bedient
Gerty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 15:42   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

DIe Bedienung ist doch ganz leicht, einfacher geht es nicht und wir haben ja auch alles eigentlich ausführlich erklärt
Wenn du es unbedingt willst, muss du schon präziser werden, wo es hängt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 17:48   #10
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 24.12.2007
Beiträge: 74
Standard

ich hab mir den cm08 geholt und wie muss ich dass netz und wo uss ich dass einfügen
Gerty ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: welches Programm nötig zum Tornetze einfügen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 08 Backup Programm VfB_Fan FIFA 08 Forum 6 17.10.2007 13:19
FIFA 08 Backup Programm apollox FIFA 08 Forum 4 15.10.2007 23:17
Neue Tornetze einfügen? Biele FIFA 07 Forum 3 17.08.2007 21:15
Files in CL Spiel einfügen? REis UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 27.04.2007 18:36


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de