Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema problem mit offiziellem ea roster im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hi leute. ich hab n problem undzwar wenn ich die zwei offiziellen rosters von ea installieren will, da ich soinst ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.01.2008, 14:30   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von bomber
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 3
Frage problem mit offiziellem ea roster

hi leute.

ich hab n problem undzwar wenn ich die zwei offiziellen rosters von ea installieren will, da ich soinst nich online spielen kann, habe ich bei dem ersten keinerlei probleme aber der zweite patch klappt iwie nicht. als erstes braucht der anch ausführung extrem lang bis ich die fifa.exe suchen soll und dann wähl ich halt den ordner wo die fifa08.exe drin is aus und dann fängt der an und bei 20% fortschritt bricht der ab und hatn problem und beendet die installation sofort.. auf dem bild seht ihr meine fehlermeldung.
aber so kann ich nich online zocken, wie schon gesagt^^ also wenn mir einer vllt helfen könnte wär echt geil!
bomber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 14:33   #2
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

heft ihm bitte mal (schnell), wenn es möglich ist, er isn freund von mir und ich will gegen ihn zocken. Ich weiß keine lösung!

Neuinstall hasse?
Weil die fehlermeldung sieht ja so aus als obe den schomma drauf hast. Instalier ma neu und dann instalier nochmal.

Aber welcher der der 2. patches is eig der 1. und welcher der 2. der 1. is der kleine oder? der 2. ist dann 8,5 MB oder?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 14:51   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Der 1. Patch ist lediglich ein Roster Update (daher klein)
Der 2.Patch behebt ein paar probleme mit Controllern etc (daher groß)

Der Screen hilft einem bei der Lösung perfekt weiter, denn da sieht man nicht nur die Meldung "Old File not Found", sondern auch welche Datei er nicht gefunden hat bzw nicht Original mehr ist.
Dein Problem ist die devdata.dat im Ordner data\input.
Das behebst du indem du einfach die Original devdata.dat von DVD in den Ordner vom Installationsverzeichnis kopierst.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 14:55   #4
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

danke schön , ich werds ihm sagen, weil er hat bestimmt nicht so schnell mit einer lösung gerechnet
danke
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 15:08   #5
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von bomber
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 3
Daumen hoch

vielen danke für die schnelle antwort. ging ja echt super schnell!!
klappte auch sofort als ich die devdata.dat mit der originalen ersetz hab!
bomber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 15:52   #6
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

super. jez gehts los.
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: problem mit offiziellem ea roster
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Welcher Roster Patch ist am besten? Eros FIFA 07 Forum 1 29.08.2007 14:09
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de