Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Wo finde ich die teams data genau im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hi wolte fragen ob mir jemand sagen kann wo ich die team data also im fifa verzeichnis genau finden kann. ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.01.2008, 17:25   #1
GTZ
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.01.2008
Beiträge: 6
Standard Wo finde ich die teams data genau

hi wolte fragen ob mir jemand sagen kann wo ich die team data also im fifa verzeichnis genau finden kann.
also so das ich das von dem bestimmte team den data nehm mein fifa neu insta und den data einfüge


DANKE
GTZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 17:50   #2
Fifaworld Newsposter
 
Benutzerbild von Fifamax
 
Registriert seit: 27.01.2008
Ort: Deutschland!
Beiträge: 516
Standard

C:\Programme\EA SPORTS\FIFA 08\data\cmn
da ist eine Datei mit Namen fifa.db.
Fifamax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 18:21   #3
GTZ
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.01.2008
Beiträge: 6
Standard

also bei bayern steht dann auch bayern oder wie
GTZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 18:24   #4
Fifaworld Newsposter
 
Benutzerbild von Fifamax
 
Registriert seit: 27.01.2008
Ort: Deutschland!
Beiträge: 516
Standard

Das ist etwas umständlicher, denn in der fifa.db stehen viele Zahlen und Bayern hat ne bestimmte Nummer, die man aber dort auch rausfindet.
Ich würde lieber den CM nehmen und Bayern da raus exportieren und später wieder reinimportieren.
Fifamax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 19:19   #5
GTZ
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.01.2008
Beiträge: 6
Standard

macht der cm dann die transfers auto matisch und die erstellten spieler
und wie exportier ich raus
GTZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 23:49   #6
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

so leicht geht das nicht du kannst nur mit dem CM einen patch erstellen in den du bayern rein packst, aber was machst du dir denn da soviel mühe, was is denn an der manschaft so toll?
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 16:51   #7
GTZ
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.01.2008
Beiträge: 6
Standard

ne bayern war nur ein beispiel ich habe 3 selbst erstellte team und jetzt geht des fifa net und des wegen würde ich gern die teams irgendwie speichern damit ich es nomma neu insta kann
GTZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 16:53   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn du die Teams in FIFA erstellt hast, dann kannste einfach so neuinstallieren, wenn du die mit dem CM erstellt hast, dann würde ich die teams einfach als cmp Patch exportieren mit allem drum und dran
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 16:54   #9
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.02.2007
Ort: Roth
Beiträge: 3.560
Kakà 15 eine Nachricht über ICQ schicken Kakà 15 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja dann erstellst du halt den Patch mit den CM für die 3 Teams, anstatt den FCB, wo ist das Problem?
Kakà 15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 18:04   #10
GTZ
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.01.2008
Beiträge: 6
Standard

jo ok jetzt habe ich versucht einen patch zu machen jetzt kommt immer diese nachricht

GTZ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Wo finde ich die teams data genau
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eigene Teams in Multiplayer modus Andi1992 FIFA 08 Forum 2 28.11.2007 19:22
Kits in eigene Teams? ShumwayG FIFA 08 Forum 11 28.10.2007 12:37
FIFA4Fans Patch v0.5 VfB_Fan FIFA 07 Forum 15 08.05.2007 18:54
EM bald mit 24 Teams? Sabter23 Nationalmannschaften Forum 23 07.01.2007 03:14


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:05 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de