Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Rasenpatch + Stadiumpatch nicht komptatibel? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann es sein dass der Rasenpatch und der Germany Stadium Patch nicht komptabiel sind? Bei mir gibts immer nen Absturz ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.03.2008, 23:42   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von paki
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 19
Standard Rasenpatch + Stadiumpatch nicht komptatibel?

Kann es sein dass der Rasenpatch und der Germany Stadium Patch nicht komptabiel sind?
Bei mir gibts immer nen Absturz wenn ich beide installiere!
paki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 01:42   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von HSV-ever
 
Registriert seit: 01.12.2007
Beiträge: 154
Standard

kann sein...

Sonst Fifa neu installieren
HSV-ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 01:48   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von paki
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 19
Standard

Aber was haben die beiden denn was dazu führt dass sie nicht zusammenpassen?
paki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 13:52   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Stadien und Rasen funktionieren immer miteinander, es kann höchstens vorkommen, das man in neuen Stadien einen anderen Rasen immer sieht, da die rasentextur fest in der Stadiontextur verankert ist.
Wenn das nicht geht, dann liegt es am Benutzer, das er was falsch gemacht hat oder sein FIFA schon vorher einen Schlag weg hatte.
Denn in die Richtung hatte ich noch nie Probleme und über 200 eingefügte Stadien können wohl kaum ein schlechter Anhaltspunkt dafür sein.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 14:09   #5
Profispieler
 
Benutzerbild von Nashorn
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 629
Daumen runter

Ich habs mal getestet und ich habe jetzt auch das Problem.
Und in nem anderem Forum hab ich auch schon gelesen dass es mit den beiden Probleme gibt.
Nashorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 14:11   #6
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von paki
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 19
Standard

apollox, hast du die stadien manuell eingefügt?
Denn hier geht es um den Germany Stadium Patch, vlt. hat der irgendwelche Bugs die dann zu den Fehlern führen.
paki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 14:16   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

ich hab den auch drinne und sonst hab ich alle anderen Stadien auch per cmp Patch eingefügt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 14:22   #8
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von paki
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 19
Standard

Und du hast auch exakt den Rasenpatch den ich meine benutzt?
paki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 16:07   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Keine Ahnung, du hast ja nicht geschrieben welchen Rasen du nutzt, wobei ich insgesamt schon 3 oder 4 verschiedene Rasenpatches probiert habe und immer ohne Probleme
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 16:09   #10
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von paki
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 19
Standard

Ich hab den von joonjong.
paki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Rasenpatch + Stadiumpatch nicht komptatibel?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rasenpatch erstellen? AC/DC FIFA 08 Forum 4 27.11.2007 18:27
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de