Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Zwischen 2 Rostern switchen? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Bei manchen Patches wirds ja auch genutzt da wollt ich mal fragen wie das geht das man zwischen 2 verschiedenen ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.03.2008, 00:05   #1
BVB-Fan
 
Benutzerbild von Odonkor
 
Registriert seit: 15.06.2006
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 188
Standard Zwischen 2 Rostern switchen?

Bei manchen Patches wirds ja auch genutzt da wollt ich mal fragen wie das geht das man zwischen 2 verschiedenen Rostern wechselt? (1 normale INstallation fürs Online Gaming und eine mit ner Penge Patches)
Odonkor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 22:09   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von Köln
 
Registriert seit: 17.06.2006
Ort: Köln
Beiträge: 1.577
Moderator des Monats November 07 
Standard

Im Prinzip brauchst du nur die .bat Datei anzuschauen, die bei solchen Patches benutzt wird und sie ggf. anzupassen.
Wenn du dein FIFA nicht überschreiben willst, kannst du die Patches von den du die Datei brauchst auch in einen leeren Ordner installieren.
Köln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 22:10   #3
Weltmeister 2010
 
Benutzerbild von Deutschland
 
Registriert seit: 20.08.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 575
User des Monats September 07 
Standard

Was macht denn diese komische Datei jetzt genau?
Nur den Roster wechseln oder auch di zdatas, etc.?
Deutschland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 22:10   #4
WM 2006 V.I.P. Team
 
Benutzerbild von onime3_FIFA
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 165
Standard

Von der Logik her müsste es nur der Roster sein denn online spielen kann man ja auch mit veränderten grafiken aber das entscheidende wo das online gaming nicht mehr geht ist der roster wnen der anders ist.
onime3_FIFA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 22:11   #5
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von 3Dfreak24
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 60
Standard

Das wär natürlich auch deutlich praktischer nur die fifa.db auszutauschen als die ganze FIFA Ordner, was ja unter Windows immer voll lange dauert.
3Dfreak24 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Zwischen 2 Rostern switchen?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Liste von guten Rostern Kurt12 FIFA 08 Forum 8 14.05.2008 18:43
Gibt es einen Unterschied zwischen Gamepad und Controller? DSoie FIFA 08 Forum 6 27.11.2007 18:16
Vergleich zwischen Xbox360 und PC Version Akroeke FIFA 08 Forum 3 06.10.2007 21:08


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:54 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de