Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Prob mit Banden in FIFA 08 im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hab mir den Ligue 1 Bandenpatch geladen und eingefügt im CM. Wenn ich jetzt aber nen Freundschaftspiel zwischen Lyon und ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.03.2008, 00:41   #1
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Nado
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 86
Standard Prob mit Banden in FIFA 08

Hab mir den Ligue 1 Bandenpatch geladen und eingefügt im CM.
Wenn ich jetzt aber nen Freundschaftspiel zwischen Lyon und Bordeaux mache sehe ich nur so standard banden im spiel.
habe ich beim einfügen was falsch gemacht?
Muss man danach noch rebuilden oder so?
Nado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 07:50   #2
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.11.2007
Beiträge: 39
Standard

Rebuilden musst du machen mit dem CM!
Bei Freundschaftspielen werden die Banden nicht angezeigt nur standart!
Musst ein Managerspiel beginnen dann geht es
prinzpoldi86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 15:56   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: BVB Stadt
Beiträge: 104
Micha2954 eine Nachricht über ICQ schicken Micha2954 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

aber vorher D. Meine teams löschen damit es geht
Micha2954 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 20:31   #4
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Nado
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 86
Standard

Wieso?
Bei mir gings auch ohne löschen von dieser dings datei.
Nado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 20:33   #5
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Cristiano Ronaldo
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 199
Standard

Wieso geht das denn nicht mehr in der Freundschaftspiel Modus?
Cristiano Ronaldo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Prob mit Banden in FIFA 08
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de