Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Erstelltes Team im Anstoss modus spielen? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wie kann ich mein team aus dem managermodus ins normale spiel importieren ?? Will ja auch mal mit dem super ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.04.2008, 20:02   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 18.04.2008
Beiträge: 2
Standard Erstelltes Team im Anstoss modus spielen?

Wie kann ich mein team aus dem managermodus ins normale spiel importieren ??
Will ja auch mal mit dem super team gegen freunde spielen können

bitte um hilfe
Qoo4real ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 22:07   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard

also bei anstoss müsstest du das egtl. unter rest der welt finden.
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 12:01   #3
Profispieler
 
Benutzerbild von sebifcb
 
Registriert seit: 31.03.2008
Ort: Obermainshof, Oberpfalz
Beiträge: 678
sebifcb eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du musst zuerst im Managermodus auf Team exportiern gehn und dann musst du im laden Bildschirm deine manschaft laden und dann is se im anstoß modus drin irgendwo
sebifcb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 16:21   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 18.04.2008
Beiträge: 2
Standard

wo im manager modus finde ich den das team exportieren also ich muss noch dazu sagen ich rede von fifa auf der ps3 falls ein unterschied macht

Geändert von Qoo4real (20.04.2008 um 16:32 Uhr).
Qoo4real ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 21:03   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Unter Team Management ganz unten
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 21:05   #6
Administrator
 
Benutzerbild von falscherSchiri3
 
Registriert seit: 31.05.2006
Ort: Lippstadt
Beiträge: 2.968
falscherSchiri3 eine Nachricht über ICQ schicken
Tippspielsieger u. a. 1. BL, DFB-Pokal, PL 16/17 
Standard

Allerdings kann es vorkommen, dass die Team Chemie und manche Spielerstärken im Anstoß Modus anders sind.
Dieses Problem ist mir seit es diese Funktion gibt schon häufiger passiert.
falscherSchiri3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 18:31   #7
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von hamster4_35
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 45
Standard

Ich hab das mal ausprobiert, aber ich find mein Team irgendwie nicht?!
hamster4_35 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Erstelltes Team im Anstoss modus spielen?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Team Chemie ist anders bei exportiertem Team XYZ FIFA 08 Forum 2 01.10.2007 23:34
FifaDome.com online! scar FIFA 07 Forum 66 31.07.2007 21:36
Teamlogo für erstelltes Team... Pascal FIFA 07 Forum 26 21.04.2007 21:44
Mein eigenes Team Mainzer26 FIFA 07 Forum 6 03.03.2007 18:13


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:43 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de