Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA Demo Expander auch im Hauptspiel? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann man das fifa demo expander auch irgendwie im hauptspiel nutzen? Denn die funktionen sind sehr nützlich....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.05.2008, 21:39   #1
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von fifa06gamer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 59
Standard FIFA Demo Expander auch im Hauptspiel?

Kann man das fifa demo expander auch irgendwie im hauptspiel nutzen?
Denn die funktionen sind sehr nützlich.
fifa06gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 21:55   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard

ich dachte der expander wäre nur dafür da um einstellungen einzustellen die im hauptspiel sowieso gehen ?.....
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 21:59   #3
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von fifa06gamer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 59
Standard

Nich alle, so Sachen wie Endlosspiel wär auch im Hauptspiel super, weils dort nur maximal 10 Minuten pro Halbzeit gibt.
fifa06gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 22:00   #4
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von HSV4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 165
Standard

Er hat nicht Unrecht, denn so nen "Quikstart" vom Expander aus ist schon mächtig praktisch.
Denn manchmal will man einfach shchnell nen Spiel starten ohne sich mühsam durchs hauptmenü klicken zu müssen.
HSV4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 22:04   #5
F4L Team
 
Benutzerbild von Jürgen Klopp
 
Registriert seit: 14.06.2006
Ort: Leipzig
Beiträge: 3.046
Standard

Und ist euch schon aufgefallen dass die Auswahl der Auflösungen beim Expander meistens immer größer ist?
FIFA bietet glaube ich standardmäßig nichts höher als 1280*1024 an während der Expander auch Auflösungen mit 1600... unterstützt.
Jürgen Klopp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA Demo Expander auch im Hauptspiel?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de