Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Unfair zu 100% im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: also ich habe vor eniger zeit mal aus spass mit morecambe angefangen. ( die spielen in der englischen 4. liga ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.07.2009, 13:20   #21
Profispieler
 
Benutzerbild von Nordwin
 
Registriert seit: 03.01.2009
Beiträge: 992
Nordwin eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Unfair zu 100%

also ich habe vor eniger zeit mal aus spass mit morecambe angefangen. ( die spielen in der englischen 4. liga und haben einen halben stern ) und ich habe das problem nicht. ich spiele auf profi und bin zwei mal in folge aufgestiegen. im pokal habe ich schon manu und tottenham besiegt und ich finde das mein tw viel zu viel hält ( tw ist auf halb-profi ).also wenn ein gegenspieler meine abwehr durchdringt drück ich meistens auf die tw-rausholen taste. die gegenspieler sind dann oft irritiert und lupfen über das tor, schießen den keeper an oder zielen am tor vorbei. so machen die vielleicht 30% ihrer 100 prozentigen chancen rein. ich schieße aus dem lauf und schüsse aus dem 16-er sind zu 60-70 % drin.
Nordwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 13:21   #22
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Unfair zu 100%

boa ist doch geil^^
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2009, 11:15   #23
Chickengeorge
 
Benutzerbild von Cut7er
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 28
Standard AW: Unfair zu 100%

Da merkt man wieder wie unrealistisch FIFA teilweise ist.
Cut7er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2009, 22:37   #24
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Unfair zu 100%

bug?^^neeeeeee
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 01:39   #25
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.07.2009
Beiträge: 36
Standard AW: Unfair zu 100%

Zitat:
Zitat von Cut7er Beitrag anzeigen
Da merkt man wieder wie unrealistisch FIFA teilweise ist.
Fifa halt xD
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 18:55   #26
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Unfair zu 100%

hehe ja macken eben^^
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de