Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa mit aktualisierten mannschaften nicht spielbar. im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: FifaMasterRin Profile, FifaMasterRin Details - FileFront.com...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.06.2008, 20:40   #11
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

FifaMasterRin Profile, FifaMasterRin Details - FileFront.com
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 20:55   #12
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

brauchst nimme habs gefunden..die spieler sind auch wieder da ..danke dafür ...

ABER....die haben alle falsche punkte

z.B Gekas hat 34 und einer hat sogar 11 udn einer den eig kener kennt hat 82

kann ich des au i-wie wieder normal machen?
mfg titus
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 20:58   #13
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Anzeigefehler vermutlich
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 21:16   #14
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kann ich den vllt i-wie wegmachen?
mit nem prog der die datenbank nomma durchgeht und aktualisiert oda so ^^
mfg titus
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 23:10   #15
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard

bei mir is das wo die teams keine spieler haben wenn ich den dritten patch von EA installiert hab und dann die manschaften aktualiesiert hab..
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 18:39   #16
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab jez einige spielernamen verändert da sie auf russisch waren und ich hab sie dann auf deutsch "übersetzt"...und dnan gespeichtert
und jez hab ich keine spieler mehr im gesamten fifa ..keine aufstellung und nix im transfermarkt...
und wenn es lädt nach begegnung spieln gehts aufn desktop wieder zurück...
was kann ich tun? hat jemand ne idee?
mfg titus
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:04   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Du muss nach jeder Änderung im CM deine teams zurücksetzen oder den Ordner D Teams in Eigene Dateien\FIFA 08 löschen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:31   #18
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

habs hinbekommen ..danke!
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 18:50   #19
FIFA Fan!!
 
Benutzerbild von Phillip
 
Registriert seit: 21.06.2008
Ort: Stuttgart
Beiträge: 79
Phillip eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Du muss nach jeder Änderung im CM deine teams zurücksetzen oder den Ordner D Teams in Eigene Dateien\FIFA 08 löschen
aba dann sin doch karieren und so auch futsch.
kann man die nich bewahrens??
Phillip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 13:27   #20
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jo des frag ich mich auch ^^
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa mit aktualisierten mannschaften nicht spielbar.
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de