Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA 08 Fehler ? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Guten Tag Ich habe seid längeren mal wieder mein Fifa ausgepackt. Damals war der Fehler beim 07er genau so. Ich ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.06.2008, 18:17   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 5
Standard FIFA 08 Fehler ?

Guten Tag

Ich habe seid längeren mal wieder mein Fifa ausgepackt.
Damals war der Fehler beim 07er genau so. Ich habe das Gamepad Saitek P2600 Rumble Pad . Es wird von Windows erkannt und läuft auch Super in allen Spielen. Allerdings wenn ich Fifa Spiele und ich den Ball zu jemanden Passe , läuft der Spieler immer so 3 - 6 Meter Nach oben. Das ist immer so und soll ein Bug von den Gamepad sein. Es gab eine Datei die man ersetzen konnte , so das das Gamepad einwandfrei Funktioniert. Hoffe ich könnt mir helfen oder ne Lösung sagen ^^

Mfg
CokePrinZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 18:26   #2
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von fairplayer4
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 75
Standard

probiers mal damit:
RapidShare: Easy Filehosting
fairplayer4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 18:34   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 5
Standard

Danke werd es gleich mal testen.

Was muss ich damit machen ? Wenn ich die datei Starte kommt immer ein error blablabla konnte nicht ausführen...
CokePrinZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 18:52   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von Köln
 
Registriert seit: 17.06.2006
Ort: Köln
Beiträge: 1.577
Moderator des Monats November 07 
Standard

Hast du Net Framework?
Köln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 18:59   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 5
Standard

Ja habe ich von 1-3 alle drauf. Es kommt dieser fehler :
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (96,1 KB, 10x aufgerufen)
CokePrinZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 20:19   #6
Stammspieler
 
Benutzerbild von CFC-Fan
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Chemnitz
Beiträge: 1.432
CFC-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats November 07 
Standard

hast du die drei patches von EA schon installiert ?
CFC-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 21:04   #7
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Veghe
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 139
Standard

installier erstma die patches und probiers dann nochmal.
Veghe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 21:42   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.794
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Der Kontroller Konfigurator braucht keine EA Patches, da das Programm nicht von EA ist und total unabhängig ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 21:49   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 5
Standard

Also was genau soll ich nun machen ? Um dieses Ding zu Installieren ? Treiber vom Pad drauf dann versuchen zu Installen ?
CokePrinZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 22:07   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.794
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das Tool braucht man nicht installieren, denn die exe datei ist direkt die Anweundung.
Du kann höchstensmal versuchen alle Net Framework Versionen zu deinstallieren, am besten mit einem speziellen Net Frameworrk Cleanup Tool, das die komplett verschwinden und dann nur Net Framework 2.0 installieren und danach Net Framework 3.5
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA 08 Fehler ?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de