Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema em spiel gameplay in ffifa 08? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: kann man das em spie gameplay in fifa 08 importieren?ß...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.07.2008, 20:24   #1
Profispieler
 
Benutzerbild von Nashorn
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 629
Standard em spiel gameplay in ffifa 08?

kann man das em spie gameplay in fifa 08 importieren?ß
Nashorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 20:28   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, da dies nicht möglich ist, u.a. wegen den neuen Steuerungsfunktionen etc.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 20:38   #3
Profispieler
 
Benutzerbild von Nashorn
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 629
Standard

auch nich in teilen?
Nashorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 21:13   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

nein, da die Sachen ja alle in einer Datei indirekt sind, bzw in mehrere Dateien, jedoch alles zusammen ist und nicht getrennt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 23:55   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von Köln
 
Registriert seit: 17.06.2006
Ort: Köln
Beiträge: 1.577
Moderator des Monats November 07 
Standard

Verantwortlich dafür ist doch glaube ich die motions.big, oder?
Ich meine dass das die einzige Datei ist, die sich von der Größe verändert hat von FIFA 08 zu UEFA Euro 2008.
Und mit dem Programm EA Graph kann man in die Datei reingucken und die einzelnen Dateien dort drinn müsste man ja eigentlich auch extrahieren können.
Köln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 23:56   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

In der config.dat so wie in der ini.big sind auch Teile des Gameplays und nur weil die auf dem ersten Blick gleich wirken müssen die nicht gleich sein, ad dort wichtige Teile der KI/AI drin sind
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 23:57   #7
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Cristiano Ronaldo
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 199
Standard

was hgeiisst ai?
Cristiano Ronaldo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 00:20   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

AI = artificial intelligence = KI = Künstliche Intelligenz
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 00:21   #9
Profispieler
 
Benutzerbild von Nashorn
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 629
Standard

und welche von den vielen dateien mnacht denn das passverhalten aus??
das wurde am meisten verbessertr im em spiel.
die pässe fühen sich viel weicher und realistischer an.
Nashorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 00:24   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

wie schon gesagt es ist nicht möglich zu konvertieren, auch nicht nur Teile, da alle Dateien eine indirekte Verbindung miteinander haben und in jeder datei von allem etwas drin ist, also nicht getrennt nach Pass, Schuss usw.
Kurz gesagt KONVERTIEREN UNMÖGLICH!
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: em spiel gameplay in ffifa 08?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
Bestes Gameplay? Goleo FIFA 08 Forum 12 14.05.2008 19:51
muß nach 1 Spiel Router aus/ein schalten..zumwieterspielen.. Chefarzt Online Gaming 1 15.02.2008 18:25
Bester Gameplaypatch VfB_Fan FIFA 07 Forum 14 23.05.2007 16:07
CL Gameplay in FIFA 07? Wqiwe FIFA 07 Forum 1 26.03.2007 13:19


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de