Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Eigenes Team im Managermodus? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Das könnte helfen. Ich hatte neulich einen Fall, bei dem haben ein paar Spieler im CM die Stärken 76, 78 ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.07.2008, 22:18   #11
Administrator
 
Benutzerbild von falscherSchiri3
 
Registriert seit: 31.05.2006
Ort: Lippstadt
Beiträge: 3.104
falscherSchiri3 eine Nachricht über ICQ schicken
Tippspielsieger u. a. 1. BL, DFB-Pokal, PL 16/17 
Standard

Das könnte helfen.
Ich hatte neulich einen Fall, bei dem haben ein paar Spieler im CM die Stärken 76, 78 und 92 zugewiesen bekommen und wurden auf ihre Lieblingspositionen gesetzt.
In FIFA 08 scheint im Menü unter "Mein FIFA 08/Meine Teams" noch alles zu passen, aber will man ein Freundschaftsspiel bestreiten, haben besagte Spieler nur noch die Stärken 62, 65 und 76.
falscherSchiri3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 05:12   #12
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 08.07.2008
Beiträge: 19
Standard

japp hat geholfen, jetzt lässt sich alles Spielen
obi911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 08:34   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 08.07.2008
Beiträge: 19
Standard

Jetzt hab ich noch ein kleines Problem, im Berliner Olympia Stadion sind keine Zuschauer mehr zusehen..........ich hab nur den 3D Flaggenpatch installiert sonst nix weiter..........wüsste vielleicht jemand wie ich die Zuschauer wieder bekomme??
obi911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 08:55   #14
FifaElite 08/09
 
Benutzerbild von Bayern_17
 
Registriert seit: 05.04.2008
Beiträge: 136
Standard

wenn du die detailsstufe auf niedrig hast zeigt es keine an nichtmal 1 einzigen
Bayern_17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 08:59   #15
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 08.07.2008
Beiträge: 19
Standard

Steht auf Mittel kann man eigentlich in Heruntergeladenen Stadien die Werbebanden so einstellen das sie sich ändern (werbung wechseln), wie die Original Fife08
banden?
obi911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 15:38   #16
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.950
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Auf Mittel hat man in Berlin auch schon keine mehr.
Das kann man nur als Stadionbauer ändern, indem man die o-Modelle speziell verändert, was aber auch nur die ganz wenigen Stadienbauer kennen wie
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 10:20   #17
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 08.07.2008
Beiträge: 19
Standard

Ach so, na das is ja blöd, in allen Stadien die man bei Fifa4Fans runterladen kann, wechseln die Werbebanden ihre Werbung nicht
obi911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 13:09   #18
F4L Team
 
Benutzerbild von Jürgen Klopp
 
Registriert seit: 14.06.2006
Ort: Leipzig
Beiträge: 3.046
Standard

Das ist aber ohnehin nur bei EA Stadien glahube ich.
Jürgen Klopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 17:25   #19
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.950
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, denn es gibt auch eine Möglichkeit, wie es bei anderen Stadien auch ist, bloß wie ich schon sagte, diese Methode kennen aber fast keine und ist glaubig auch nicht so leicht.
Aber in echt wechseln ja auch die Werbebanden nicht immer, siehe CL SPiele als Bsp
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 18:22   #20
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 08.07.2008
Beiträge: 19
Standard

Ich bin ja mal gespannt in welchem Fifa teil die neuen LED-Werbebanden auftauchen, bei Fifa09 wird's wohl noch nicht so sein, oder??
obi911 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Eigenes Team im Managermodus?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eigenes Team in db bavaria89 FIFA 08 Forum 17 01.01.2008 01:05
Eigenes Team im Managermodus verwenden? Saje FIFA 08 Forum 3 28.09.2007 11:36
Eigenes Team im Managermodus? Pitbull FIFA 07 Forum 2 19.09.2007 15:59
Mein eigenes Team Mainzer26 FIFA 07 Forum 6 03.03.2007 18:13
Eigenes Team Scyther FIFA 07 Forum 10 08.10.2006 21:32


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
Hatirohanzo
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
PS4-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
G-mert187
2:0*
cheax81
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
J4ckNtheBoxX
-:-
itzEZYY
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
Pseudo80
Deadline: 03.06.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
0:2*
El jugador
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
1:2*
Daniel96
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de