Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema problem im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: und dann geht es wieder wie vorher?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.08.2008, 22:29   #11
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von bvb09rulez
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 157
Standard

und dann geht es wieder wie vorher?
bvb09rulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 22:38   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

dann sollte das SPiel wieder gehen + die Änderungen von dir die du im Cm gemacht hast.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 22:42   #13
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von bvb09rulez
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 157
Standard

kann mann die änderungen die ich im CM gemacht habe nicht wieder zurückstellen dass es so ist wie vor der Änderung im CM?
bvb09rulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 22:58   #14
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

wenn du nur einmal speichern gedrückzt hast ja.
Indem du in dein FIFA 08 Ordner gehst, wo du es installiert hast und dort dann nach data\cmn gehst, die fifa.db löschst und die fifa.db.bak umbennenst zu fifa.db
Danach gehst du in den Unterordner fe von cmn und machst das gleiche mit der ger.db und der ger.db.bak
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 23:02   #15
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von bvb09rulez
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 157
Standard

wann einmal speichern?
die datei gibts gar net bei mir(data\cmn)
bvb09rulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 23:04   #16
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn du im CM etwas änderst, muss du immer auf File-YSave gehen um die Änderungen zu speichern, wenn du den CM direkt beendest, speichert er deine Änderungen nicht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 23:24   #17
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von bvb09rulez
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 157
Standard

ich weiß net wie oft ich gespeichert hab

was soll ich jetzt machen?
bvb09rulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 00:01   #18
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn du da keine fifa.db.bak hast usw, dann hilft wahrscheinlich nur neuinstallieren von FIFA, wenn du unbedingt die Änderungen rückgängig haben möchtest
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 12:55   #19
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von bvb09rulez
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 157
Standard

passt jetzt wieder hab alles gelöscht

aber fifa09 kann ich wieder online spielen oder?
bvb09rulez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 13:16   #20
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ja, wenn du keine Änderungen an der Datenbank machst.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de