Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit dem Mega Patch! im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo,habe das Problem,dass als ich Schalke Kits eingefügt habe(1GK),das Spiel nicht mehr starten wollte! Habe FathBuilder drüber laufen lassen ,Fifa ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.08.2008, 09:45   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 22
Standard Problem mit dem Mega Patch!

Hallo,habe das Problem,dass als ich Schalke Kits eingefügt habe(1GK),das Spiel nicht mehr starten wollte!
Habe FathBuilder drüber laufen lassen ,Fifa ordner gelöscht doch nix ging mehr ,musste Fifa letzlich neu Installen!!

Und 2tens,spinnt bei mir das ganze mit dem Sound ein wenig.Also wenn ich am spielen bin,mit Schalke kommt einfach mitten im Spiel die Tormusik von Schalke,obwohl ich kein Tor schiesse!!
Woran kanns liegen??

Und jetzt wollte ich nochmal wissen ob ich den Best of Fifa Patch drauf ziehen kann wegen den Transfers,ohne das er den Mega Patch über installiert??
Ich meine halt,das ich alles vom Mega Patch behalte,nur das die Transfers vom Best of Patch drauf sind??

Wenn nicht,gibts ne Möglichkeit nen beliebigen Transfer Patch zu installen?

Danke schonmal!
Schalker08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 16:23   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.793
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

1. Hättest du bei den Kits auf den Hinweis aus der Word Datei oder aus dem Thema geachtet, wüsstest du, das man nicht den FatBhBuilder nutzen soll zum rebuilden, sondern den FatMaster, da kein anderer mit dem Patch kompatibel ist.
2. Das klingt so, als ob du das Update auf 1.2 nicht drauf hättest
3. Nein das geht nicht, denn dann würdest du die Datenbank vom Mega patch überschreiben
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 08:05   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
1. Hättest du bei den Kits auf den Hinweis aus der Word Datei oder aus dem Thema geachtet, wüsstest du, das man nicht den FatBhBuilder nutzen soll zum rebuilden, sondern den FatMaster, da kein anderer mit dem Patch kompatibel ist.
2. Das klingt so, als ob du das Update auf 1.2 nicht drauf hättest
3. Nein das geht nicht, denn dann würdest du die Datenbank vom Mega patch überschreiben
Ich hab alles durchgelsen!
Und das Update 1.2 hab ich auch drauf!!

Das heisst jetzt per Kit Raptor kits einfügen in 1GK und dann mit dem Fat Master regnerieren?!
Schalker08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2008, 13:45   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.793
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Genau, wobei ich den KitRaptor eh nicht empfehlen kann, da er viele probleme macht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2008, 08:10   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Genau, wobei ich den KitRaptor eh nicht empfehlen kann, da er viele probleme macht
Ging auch nicht!
Habs per Kit raptor reingemacht,und danach ging mal wieder nix mehr,ja und natürlich hab ich es mit dem fat Master rebuildet!

Mit was kann man noch Kits einfügen??Mit dem CM aber mir hat man gesagt unter Vista funzt der nicht!
was Nun?ß
Hab den Mega Patch im Moment runtergeschmissen und spiel grad mit dem Best of Patch,will aber gerne den Mega Patch benutzen!
Schalker08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2008, 11:37   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.793
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Der funzt nur unter Vista 64Bit nicht.
Es gibt aber noch Kit Working aus der Monkey Dragon Serie, das Tool funktioniert auch sehr gut
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 16:19   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 22
Standard

Ok,kann ich nun wenn ich den patch installiert habe,mit dem CM Kits einfügen??
und Transfers machen??

habe Vista wieder runter geschmissen und nun hab ich XP wieder drauf!
Schalker08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 17:09   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.793
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ja das kannste machen, achte bloß immer drauf, das alles 1G ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 20:30   #9
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was ist eig der unterschied zwischen 1G und 2G??^^^^
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 22:47   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.793
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Die Grafikgröße
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit dem Mega Patch!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 08 Mega Patch Release!!! apollox FIFA 08 Forum 471 29.03.2014 20:18
FIFA 08 Mega Patch apollox FIFA 08 Forum 229 13.08.2008 19:08
Kakà 15's Avi's und Sigs Kakà 15 GFX Forum 441 26.01.2008 18:31
Problem bei Patch von EA (Winterpause) fifa freak FIFA 07 Forum 12 29.04.2007 19:42
World League Patch Problem Dooortmund FIFA 07 Forum 12 11.03.2007 12:51


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (1. Runde)
xKaroffelx
3:0
jonnydrama
Jaap31
4:2
DerCSL
kickersfreak23
9:4
Aroq
St.Andrew
2:5
CHLO666
Geelock81
4:0
Coske
Skuderian
0:4
cheax81
kaschi
2:3
Tommy93
twienron
0:3
GENClik60
duda
3:1
Hatirohanzo
NiGo
0:4
Asunis
makanter
3:2
TenjuRazer
Phil_4986
0:5
Marijuth
BlancoSGMS
1:3
xela0991
Deadline: 07.12.2017 um 23:59 Uhr
Freilose
D89
 
marcoyu
levs
 
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
Domi8989
0:1
PaLiT
MahatmaGoennDir
1:3
Pekah
boozinsky
3:2
LudiiHD
shuuu
2:3
Shortsman
The Champion
5:0
otteck
Palästina
7:2
Pseudo80
nico1979
2:3
itzEZYY
Deadline: 07.12.2017 um 23:59 Uhr
Freilos: ThisIsBasher
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
FabseN
1:2
triggahippie
Sehschlitz
2:1
Nikolinho
Daniel96
3:0
gooood2cu
Tonikroos1987
4:1
BorussenZwerg
hardtrain82
3:0
LIKEFIFA
BVBSirus
3:1
Skuderian
Deadline: 07.12.2017 um 23:59 Uhr
Freilose
El jugador
 
unleashed1988
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de