Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Warum in Spiel anderer Wert? Bug? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Jop, genau so....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.04.2009, 22:45   #21
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von raicoon
 
Registriert seit: 22.10.2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 26
raicoon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

Jop, genau so.
raicoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 22:46   #22
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

dann hab ich es voher falsch verstanden

das wird das gleiche sien wie bei Boateng, nur das diesmal der schlechtere wert der richtige sein müsste, ...

EDIT:
ich hoffe ich habe dir geholfen...für heute kann ich nämlich nicht mehr^^viel spaß noch hier im fifa4life forum

Geändert von Muräne (14.04.2009 um 22:52 Uhr).
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 09:39   #23
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

Eine schwere Geburt Muräne^^

Also der Wert der im Spiel bzw. vor dem Spiel unter "Mein Team verwalten" steht ist der korrekte. Warum es manchmal 2 Werte gibt kann ich dir nicht beantworten. Allerdings kannst du davon ausgehen, dass wenn ein Wert im TM schlechter wird, weil du den Spieler nicht auf seine Stammposition setzt, dann stimmt dieser auch. Es gibt aber auch Spieler, bei denen ihr GES-Wert tatsächlich steigt durch Positionsänderung. Den Bug gabs schon bei Fifa 08 und da gab es einen LAV ich glaube er hieß Guilherme. Der hatte im LM wirklich 11 GES-Wert höher. Nur so nebenbei
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 14:36   #24
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von raicoon
 
Registriert seit: 22.10.2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 26
raicoon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

Ja, das ist bei Boateng denn auch so:

Stammpostotion RV: 80

ROM im TM: 84
ROm im Spiel: 66

prim. Attribute:

Ausdauer: 71
Stärke: 78
Manndeckung: 84
Zweikampf: 85
Ballkontrolle: 76
Kopfball: 80
Kurze Pässe: 76

Kann also nicht sein, dass er dort nur 66 hat und sommit stimmen die 84?
raicoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 23:29   #25
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

Nein du musst dann die primären Attribute eines ZOM nehmen und dann die Werte von Boateng da einfügen. Ich mach das mal eben für dich, damit du mich verstehst:

Attribute für OM: .....................Boatengs Werte jeweils:

Ballkontrolle ...............................69
Dribbling ...................................63
Lange Pässe .............................58
Kurze Pässe .............................69
Abschluss .................................23
Schnelle Sprints ........................75
Ausdauer ................................69

Man sieht also, warum der Junge eben im OM nur 68 oder so hat. Das hat seine Richtigkeit und es handelt sich bei der Anzeige im TM nur um einen Bug.

Edit: Habe jetzt die Werte aus dem Anstoßmodus genommen, werden in deiner Karriere vermutlich alle so 4-6 höher liegen, aber die eig. Aussage sollte ja klar sein.
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 15:34   #26
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von raicoon
 
Registriert seit: 22.10.2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 26
raicoon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

Aber wieso muss ich denn bei den prim. Attributen eines ZOM gucken und nicht eines ROM, dort will ich ihn ja auch einsetzen?
Steig da grad nicht ganz durch.
raicoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 16:04   #27
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

alle offensiven haben die gleichen primären attribute...
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 00:19   #28
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

Deswegen habe ich ja extra OM und nicht ZOM geschrieben. Alle OM's dürften wie Muräne ja sagte die selben prim. Attribute haben. Schließlich gibt es ja keine Spieler die ROM sind und ZOM's haben auf Positionen wie ROM immer den gleichen Wert im ZOM.
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 06:29   #29
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von raicoon
 
Registriert seit: 22.10.2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 26
raicoon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

Zitat:
Zitat von raicoon Beitrag anzeigen

ROM im TM: 84
ROm im Spiel: 66

prim. Attribute:

Ausdauer: 71
Stärke: 78
Manndeckung: 84
Zweikampf: 85
Ballkontrolle: 76
Kopfball: 80
Kurze Pässe: 76
Zitat:
Zitat von Vidurr Beitrag anzeigen
Attribute für OM: .....................Boatengs Werte jeweils:

Ballkontrolle ...............................69
Dribbling ...................................63
Lange Pässe .............................58
Kurze Pässe .............................69
Abschluss .................................23
Schnelle Sprints ........................75
Ausdauer ................................69
Das sind ja nicht die gleichen Attribute.
raicoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 12:26   #30
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?

die oberen sind doch die primären attribute von Boateng, der glaub ich auf RV spielt, also die beziehen sich auf RV...
die unteren sind die Primären attribute eines OM (und die Werte von Boateng in den Attributen)
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Warum in Spiel anderer Wert? Bug?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eure besten/merkwürdigsten Spiele... Borusse FIFA 09 Forum 262 31.08.2009 18:09
Fifa 09 Online Spiel probleme,bitte um hilfe hilmip1991 FIFA 09 Forum 10 06.03.2009 22:41
FIFA09.exe funktioniert nicht mehr - bei jedem Versuch ein Spiel zu starten stev666 FIFA 09 Forum 9 20.02.2009 10:55
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
Fifa hängt sich nach jedem Spiel auf! SzeneWob FIFA 08 Forum 7 15.10.2007 23:10


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de