Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: oki danke apollox ps( ich freu mich das ich wieder da bin und euch habe :...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.05.2009, 18:20   #11
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

oki danke apollox

ps( ich freu mich das ich wieder da bin und euch habe :
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2009, 20:05   #12
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

)
ich freu mich auch^^

ich hab mir arshacvin auch mal geholt, für mein selbstertelltes Team^^
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 22:23   #13
Schalke fan
 
Benutzerbild von Rakitic-10
 
Registriert seit: 21.03.2008
Ort: gelsenkirchen
Beiträge: 114
Rakitic-10 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

ich kann dir es sagen wie du das bei der x box und der pes 3 machst
Rakitic-10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 22:29   #14
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

sags einfach^^ bestimmt das kaderupdate, oder?^^
ich hab kiene xbox pder ps3 nur damit du es weißt^^
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 17:07   #15
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von HSV_Maxi_93
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Burghausen
Beiträge: 12
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

ähm ich weiß nich recht ob des hier reinpasst aber ich machs einfach mal xD
die sache mit dem CM09 is n bisschen kompliziert also ich denke mal des rafft nich jeder (ich bin da auch kein meister drin xD) wer also damit auch probleme hat und n riesen arshavin fan is und ihn unbedingt haben will der könnte eigentlich auch die simpelste sache der welt anwenden. ^^ die wäre: schaut euch in der russischen nationalmannschaft arshavins daten einfach mal an und schreibt sie euch aber danach geht auf 'eigenen spieler erstellen' und baut ihn euch nach :P
ich wiederhols noch ma NUR wem des andere zu kompliziert is unds sein muss ja ^^
LG HSV_Maxi_93
HSV_Maxi_93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 17:49   #16
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

cm ist nicht kompliezeirt... aber das hat ja nichts mit dem Thema zu tun...
aber das mit dem erstellen ist auch ne gute idee, auf jeden fall für Konsolen.
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 18:30   #17
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

wie geht das denn jezt auf ps3?
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 00:54   #18
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

also di methode von HSVMaxi war, die Daten über teammanagemant rauszusuchen und ihn dann erstellen
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 18:13   #19
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?

asoooo
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Kann man sich Arshavin in Fifa 09 holen wenn ja wie?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
FIFA 08 Mega Patch apollox FIFA 08 Forum 229 13.08.2008 19:08
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back FIFA 09 Downloads 8 17.11.2007 12:42


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:44 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de