Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema "Original" Kader verwenden im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: sooo jungs/mädels ich hab da mal eine frage ....deswegen bin ich hier^^ wenn ich bei fifa 09 ps3 online spiele ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.06.2009, 23:59   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 14
Standard "Original" Kader verwenden

sooo jungs/mädels

ich hab da mal eine frage ....deswegen bin ich hier^^

wenn ich bei fifa 09 ps3 online spiele dann hat man ja die "aktuellsten" kader

mein frage is nu ob ich diese kader auch irgendwie zu mir in den managermodus bekomme und ob die automatisch dann aktualisiert werden :S... weil manche findet man ja so gar nich um die mannschaften original zu halten etc.?????....vll bin ich auch einfach zu blöd dafür hiiiiiiiiiilfeeee

wäre cool wenn ich bald so eine anwort bekomme

mfg

flo

Geändert von fLo1702 (03.06.2009 um 01:36 Uhr).
fLo1702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 12:58   #2
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: "Original" Kader verwenden

Geh auf Team-Management im Hauptmenü, dann auf Teams zurücksetzen, dann auf Aktualisierte Onlinemannschaften. Das sollte klappen, tuts zumindest auf PC ^^
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 14:34   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 14
Standard AW: "Original" Kader verwenden

ok danke !!!!

ich werds versuchen und dann sag ich nochmal bescheid!

flo
fLo1702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 19:56   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 14
Standard AW: "Original" Kader verwenden

hmmm joa nu gibs ein problem also mit teams zurücksetzen finde ich aber das ding mit akualisierte online mannschaften nich !!!

is das auch da bei team managment usw.?
fLo1702 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: "Original" Kader verwenden
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 09 Kader updated nicht Wolfen FIFA 09 Online Gaming 9 02.06.2009 18:04
Erstellte Formation Online verwenden Finanzmathe FIFA 09 Online Gaming 0 19.03.2009 18:45
Löw benennt Kader für Norwegen-Länderspiel rado Nationalmannschaften Forum 12 11.02.2009 10:41
Bug ? Zu wenig Spieler im Kader dtonal FIFA 08 Forum 1 26.05.2008 16:52
Zu wenige Spieler im Kader Vexer FIFA 07 Forum 5 05.03.2007 16:37


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de