Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema steuerungsproblem mit conroller von speed link im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hi, ich habe ein problem mit meinem controller von speed link. es is das model "strike²". ich kann manchen funktionen, ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.06.2009, 20:52   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 5
Ausrufezeichen steuerungsproblem mit conroller von speed link

hi,

ich habe ein problem mit meinem controller von speed link. es is das model "strike²". ich kann manchen funktionen, wie z.b. dem pass in den lauf, keine taste zuweisen. da steht immer "leer".

ich habe mehere foren gelesen, alles ausprobiert (voher sicherheitskopien gemacht!!), aber es hat nichts gebracht.

um eine schnelle antwort zur problemlösung wäre ich dankbar. und bitte einfach geschrieben...

fcwebfan
fcwebfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 20:55   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

Versuch mal folgendes
Gamepad Problem gelöst für alle
Und trage dann Logitech Dual Action ein, dann heißt der Controller in Windows und im Spiel Logitech Dua Action und sollte funktionieren, hab nämlich den gleichen COntroller und da die Tastenbelegung und nummerierung nahezu 1 zu 1 identisch ist mit dem Logitech Dual Action funktioniert diese Lösung wunderbar bei diesem Controller
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 21:29   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 5
Ausrufezeichen AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

ich versteh aber nicht, was im genannten link gemacht werden soll.... nochmal bitte schritt für schritt für mich, sonst verstehe ich das nicht... danke!!!!!

fcwebfan
fcwebfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 21:47   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

Du gehst auf Start, also da wo du zu allen Programmen etc kommst, da findest du auch den Punkt "Ausführen", welchen du anklickst, in dem sich dann öffnenden Fenster gibst du den Begriff "regedit" ein und klickst auf Ok, dann öffnet sich der Registry Editor von Windows, mit dem du alles mögliche in der Windows Datenbank verändern kannst.
Links siehst du ähnlich wie im Windows Explorer die aktuelle Position wo du dich befindest, dort navigierst du dann nach "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\MediaProperties\Private
Properties\Joystick\OEM
" dort findest du dann eine Menge Ordner die mit "VID_..." beginnen, dort suchst du dann den Ordner "VID_0E8F&PID_0012" und klickst ihn an, rechts siehst du dann den Inhalt des Ordner und beim REG_SZ Wert "OEMName" gibst du dann "Logitech Dual Action" ein, falls es den Ordner nicht gibt, schaust du alle VID Ordner durch und suchst nach einem Ordner wo bei OEM Name dein Controller Name steht, also Speedlink Strike² oder so ähnlich und änderst das dann wie gerade beschrieben ab.

Wichtig ist, du solltest die neusten Controller Treiber bereits installiert haben
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 21:48   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 5
Daumen hoch AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

ach, das hat sich erledigt. habs geschnallt..... eine frage habe ich aber doch noch!!!: Im mom is es so, dass das menü anders zu bedienen ist. kann man das auch noch ändern??? also, wenn ich normalerweise für etwas die 3 (playstaioncontroller = x) brauche, muss ich im mom die 4 ( = viereck) drücken... kann man das auch noch in den origibnalzustand bringen??
fcwebfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 21:51   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

Das kannste nicht ändenr, außer wenn du mit Hilfe des Links zu Spielerader (1. Beitrag im Thema welches ich bereits oben verlinkt habe) deine devdata bearbeitest, dann muss du das mit der Registry auch ncicht ändern bzw kannst es wieder rückgängig machen
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 21:54   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 5
Standard AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

dann lass ich das lieber so..... DANKE für die schnellen antworten....ECHT DANKE!!!! und falls man das doch nochmal ändern kann, kannste ja schreiben, also wie man das macht... DANKE
fcwebfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2009, 16:36   #8
Gott mit Uns!
 
Benutzerbild von Ballack 500
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 10.520
Standard AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

Hallo
danke apollox ich hab das auch nicht zuerst verstanden.
Aber jetzt stockt das bei mir so.
Hat jemand ne lösung?

Danke schon mal
Ballack 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2009, 18:02   #9
Gott mit Uns!
 
Benutzerbild von Ballack 500
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 10.520
Standard AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

Kann es vieleicht auch am Spiel liegen
Ich hab zwar nichts geändert aber kann ja sein.

ich bitte so schnell wie möglich um eine Antwort mir ist nämlich langweilig da ich kein Fifa 09 spielen kann
Ballack 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 14:26   #10
Gott mit Uns!
 
Benutzerbild von Ballack 500
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 10.520
Standard AW: steuerungsproblem mit conroller von speed link

Hat sich erledigt
Mit dem stocken
Ballack 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: steuerungsproblem mit conroller von speed link
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stellt EA Need for Speed ein? Kaka Games Forum 14 28.12.2008 20:40
Need for Speed:Pro Street Jordan Games Forum 71 06.12.2007 21:04


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de