Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Rückennummern falsch im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: irgendwie hauen die Rückennummern nicht hin im Spiel. Ich hab nen Spiel Bayern vs Bremen gespielt, bei beiden Vereinen waren ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.07.2009, 15:33   #1
TRF
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.07.2009
Beiträge: 22
Standard Rückennummern falsch

irgendwie hauen die Rückennummern nicht hin im Spiel.

Ich hab nen Spiel Bayern vs Bremen gespielt, bei beiden Vereinen waren weiße Rückennummern eingestellt, lediglich das TW Trikot der Bayern hatte nen schwarzen Rückennummern Satz.

Komischerweise hatten aber ALLE trikots den Satz Rückennummern des TW Trikots der Bayern, die eingestellten RN der Heimtrikots der Bayern wie auch sämtlicher Trikots der Bremer wurden nicht berücksichtigt. Das das bescheuert aussieht kann sich ja jeder denken.

Woran kann das liegen, wie kann ich das beheben?
TRF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2009, 20:22   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Rückennummern falsch

Man nehme den Cm oder DB Master und passt die Rückennummern der Teams nach eigenem Wunsch / Geschmack an und ferrtig
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2009, 01:23   #3
TRF
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.07.2009
Beiträge: 22
Standard AW: Rückennummern falsch

man lese nochmal genau, dann würde man sehen das ich sagte das die rückennummern korrekt eingestellt sind, sprich im CM waren weiße rückennummern mit bayernemblem den bayern und entsprechende bei den bremern zugeordnet. Im spiel aber hatten alle trikots schwarze rückennummern wie die die im cm beim TW trikot zugeordnet waren.

also nix mit fertig, da es im CM anders ist als im Spiel selbst...
TRF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2009, 14:49   #4
Profispieler
 
Benutzerbild von AC/DC
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 884
Standard AW: Rückennummern falsch

Dann versuchs doch mal mit dem DB Master.

Link:
Setup_DBM09_4_00.exe

Vielleicht hat der CM echt nen Anzeigefehler was das angeht.
AC/DC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Rückennummern falsch
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Irgendwas mach ich falsch?!? Hannes2244 FIFA 09 Forum 5 14.05.2009 16:45
Farben der Rückennummern Revan24 Editierte Grafiken 2 24.03.2008 13:52
Spiel speichert nicht die geänderten Rückennummern I love Holland FIFA 08 Forum 3 29.10.2007 16:27
Wer falsch jubelt,fliegt! Rooney Fußball Forum 14 01.09.2007 09:22
Rückennummern bearbeiten? Delele UEFA Championsleague 06-07 Forum 3 30.03.2007 15:43


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de