Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Welche Hardware brauch man bei 09? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wobei 256MB auch für FIFA 08 schon eigentlich zu wenig war, was ja auch kein Wunder ist, da Xp alleine ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.07.2008, 15:28   #11
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wobei 256MB auch für FIFA 08 schon eigentlich zu wenig war, was ja auch kein Wunder ist, da Xp alleine schon mind 128MB minimum braucht
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:30   #12
Administrator
 
Benutzerbild von falscherSchiri3
 
Registriert seit: 31.05.2006
Ort: Lippstadt
Beiträge: 2.944
falscherSchiri3 eine Nachricht über ICQ schicken
Tippspielsieger u. a. 1. BL, DFB-Pokal, PL 16/17 
Standard

Ich habe manchmal schon das Gefühl, dass selbst 1GB RAM zu wenig ist für FIFA 08.
Wobei das auch DDR 1 RAM ist.
falscherSchiri3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:30   #13
Facemaker im Urlaub
 
Benutzerbild von Rainer
 
Registriert seit: 15.07.2006
Beiträge: 254
Standard

Was bedeutet dieses "DDR"?
Rainer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:31   #14
Inaktiv|Minikitmaker
 
Benutzerbild von Schwarz
 
Registriert seit: 17.06.2006
Beiträge: 396
Schwarz eine Nachricht über ICQ schicken
Tippspielsieger DFB-Pokal 08/09 
Standard

Zitat:
Zitat von Rainer Beitrag anzeigen
Was bedeutet dieses "DDR"?
das sagt meune ich was über die geschwindsigkeit des ram aus
Schwarz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:49   #15
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Indirekt sagt es was über die Geschwindigkeit aus, denn das ist die RAM-Art kann man sagen.
Zugleich sagt es aber auch was über die Geschwindigkeit aus, da jede Art nur eine gewisse Geschwindigkeit (Taktung) kann. Und so kann als Bsp DDR-Ram nur bis PC3200, DDR2 kann hingegen ab PC3200 bis PC8500, die neusten, DDR3 sind derzeit die schnellsten.
Daher ist 1GB Ram nicht gleich 1GB Ram. Und die RAm Angaben heutzutage bei Spielen etc beziehen sich meist auf DDR2 und dessen Geschwindigkeiten.
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 16:15   #16
Facemaker im Urlaub
 
Benutzerbild von Rainer
 
Registriert seit: 15.07.2006
Beiträge: 254
Standard

wieso steht das nicht auf der verpackung drauf?
Rainer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 16:20   #17
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

dann müsste auch bei Grafikkarte drauf stehen, was für eine Chip und Speichertaktung nötig ist usw
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 14:41   #18
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 25
Standard

Also bei Unreal Tournament 3 wurden vor Release auch utopische Anforderungen vom Chef gesagt diese wurden letzendlich aber nie gebraucht! Die tatsächlichen Anforderungen lagen letztendlich weit drunter! Ich hoffe schon das ich Fifa 09 in guter quali zocken kann... 2,8 Ghz - 1GB RAM und eine Geforce 6800 GT ka hoffe einfach das es für die mittlere Auflösung reicht!
Christoph89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 14:54   #19
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Für mittlere Auflösung wird es schon reichen vermutlich
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 15:46   #20
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von fairplayer4
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 75
Standard

is diese geforce nich eine der neussten?
fairplayer4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Welche Hardware brauch man bei 09?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sollte man für em game bessere hardware haben? XYZ UEFA Euro 2008 Forum 1 03.07.2008 23:50
FIFA 09 Gamer Hardware steven_der_checker FIFA 09 Forum 3 31.05.2008 21:16
Welches Framework brauch man für den CM? Cxatz FIFA 08 Forum 14 27.11.2007 19:12
Welche Internetverbindung brauch man fürs Online Spielen? Zasel Online Gaming FIFA 07 2 17.09.2007 21:04


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de