Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Welche Hardware brauch man bei 09? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: auch wenn noch keine hardware infos bekanntr sind, was denkt ihr wird man mindestens brauchen um es einigermassen zu spielen?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.07.2008, 18:36   #1
Jke
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Jke
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 133
Standard Welche Hardware brauch man bei 09?

auch wenn noch keine hardware infos bekanntr sind, was denkt ihr wird man mindestens brauchen um es einigermassen zu spielen?
Jke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2008, 18:37   #2
Administrator
 
Benutzerbild von Berlin
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 697
Standard

Ich vermute mindestens 2GB RAM, 2 GHZ Prozessor und eine Grafikkarte mit 112MB.
Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2008, 20:10   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

2GB Ram wird übertrieben sein, denn sogar RaceDriver Grid braucht nur so viel und das wird Grafisch auch dann noch ein bis zwei Klassen höher sein
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 14:54   #4
FIFA Fan
 
Benutzerbild von Nasri
 
Registriert seit: 31.05.2008
Beiträge: 39
Nasri eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kann es sein dass der chef com fifa 09 team worklich gesagt hat dass man 3GB ram brauch??
Nasri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:04   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Derzeit braucht man noch so viel, aber derzeit ist es ja auch noch eine frühe Vorab-Version bzw eine frühe-Alpha-Version, wo also noch fast gar nichts optimiert ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:05   #6
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von HSV4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 165
Standard

dann is es aber extem komisch dass der schon zahlen nennt um uns zu verunsichern...
HSV4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:11   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das sind nur Zahlen für die derzeitige Alpha-Version nicht mehr und nicht weniger
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:12   #8
Hamburg
 
Benutzerbild von Hamburg
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 293
Standard

1gb ram wird aber mit sicherheit nicht langen.
Hamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:15   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das wird für Niedrige Qualität vermutlich reichen, vlt auch für Mittel, je nach Grafikkartenleistung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 15:19   #10
F4L Team
 
Benutzerbild von Jürgen Klopp
 
Registriert seit: 14.06.2006
Ort: Leipzig
Beiträge: 3.046
Standard

wieso niedrig?
niedrig wäre ja fifa 08 niveau und da steht auf der Verpackung immer noch was RAM angeht für Win 2000/XP 256 MB RAM.
Jürgen Klopp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Welche Hardware brauch man bei 09?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sollte man für em game bessere hardware haben? XYZ UEFA Euro 2008 Forum 1 03.07.2008 23:50
FIFA 09 Gamer Hardware steven_der_checker FIFA 09 Forum 3 31.05.2008 21:16
Welches Framework brauch man für den CM? Cxatz FIFA 08 Forum 14 27.11.2007 19:12
Welche Internetverbindung brauch man fürs Online Spielen? Zasel Online Gaming FIFA 07 2 17.09.2007 21:04


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de