Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fragen zu FIFA 09 im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: guten abend! ich bin ein alter pes-hase der sich atm mal fifa09 anschaut und sehr positiv überrascht ist. aber ich ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.10.2008, 00:36   #131
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 2
Standard

guten abend!

ich bin ein alter pes-hase der sich atm mal fifa09 anschaut und sehr positiv überrascht ist.

aber ich habe einige fragen und hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt:

- wer um alles in der hölle kam auf die idee, dass man nicht die trikots bei liga-/pokalspielen aussuchen darf? ich habe mit fcb zuhause gegen vfb stuttgart gespielt, das war unmöglich...gibt dafür eine lösung? BITTE BITTE
(bei pes gibt es den kitserver, da kann man dann ingame mit den f-tasten sich entsprechende trikots aussuchen)

- ich hab gesehen, dass es hier im forum einige trikots oder sowas schon zum runterladen gibt. wie füge ich diese ein? gibt es dazu ein tutorial? danke!

- ich möchte gern tiefer in die steuerungsmaterie einsteigen, was tricks betrifft, gibt es eine schöne seite wo alle befehle aufgelistet und erklärt sind?

wenn ihr sonst noch seiten / infos habt die für einen ex-pes-spieler interessant sind einfach linken, danke im voraus!


misterm86
misterm86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 01:01   #132
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

1. Du kannst im Spiel die Trikots ändern, also ob die Teams mit heim, Auswärts oder 3rd Kit spielen soll, im Anstossmodus ist das direkt unter dem Verein möglich zuwählen und im Managermode ist diese Auswahlmöglichkeit in der unteren Leiste wo auch immer Weiter etc steht.

2. Die Kits etc kannste derzeit nur manuell einfügen, da es für FIFA 09 noch keine passenden Tools gibt. Aber als erstes muss du halt die Trikots etc (keine Screens, sondern die Texturen usw) in voller Größe auf deinem PC absspeichern. Jedoch werden oft die texturen nicht gepostet sondern nur Previews usw, da die dann später auf verschiedenen News und Editierseiten release werden, dann teilweise auch mit automatischer Installation.
3. Unter Tipps und Tricks in FIFA 09 findest du auch einen Punkt Tricks oder so ähnlich und da werden dir die wichtigsten Tricks erklärt, sonst stehen die aber auch nochmal im Handbuch aufgelistet
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 01:15   #133
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RVDVHSV23
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 305
Standard

Fifa auf 2 PC zu starten geht nicht ! warum nur ?

vielen Dank für eure Hilfe !
RVDVHSV23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 01:40   #134
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Meinst du mit gleicher Seriennummer oder verschiedenen?
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 09:49   #135
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 2
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
1. Du kannst im Spiel die Trikots ändern, also ob die Teams mit heim, Auswärts oder 3rd Kit spielen soll, im Anstossmodus ist das direkt unter dem Verein möglich zuwählen und im Managermode ist diese Auswahlmöglichkeit in der unteren Leiste wo auch immer Weiter etc steht.
hey apollox, danke für deine schnelle und gute antwort!

aber ein problem habe ich (pc-version falls hilfreich):
im anstossmenü kann ich trikots auswählen, aber wenn ich zb bundesliga spiele nicht...zumindest finde ich da leider keine einstellmöglichkeit.

auch stadien oder wetter oder sonst was lässt sich nicht einstellen (auch bei freundschaftsspielen leider nicht).

ich hoffe ehrlich, dass ich nur zu dumm bin für diese einstellung und dass es sie doch gibt

danke für deine / eure antworten


misterm86
misterm86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 12:50   #136
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RVDVHSV23
 
Registriert seit: 28.12.2007
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Meinst du mit gleicher Seriennummer oder verschiedenen?

mit der gleichen ! weil sein PC steht wo andres und wenn wir dann zocken wollen wollte ich die CD dann mit zu ihm nehmen das sollte doch eigentlich gehen oder ?
RVDVHSV23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:31   #137
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ich verstehe nicht warum ich be a pro mit meinem kumpel spielen kann allein kann ich aber zu zweit nicht
was kann man da machen?
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:37   #138
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.250
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Zitat:
Zitat von RVDVHSV23 Beitrag anzeigen
Fifa auf 2 PC zu starten geht nicht ! warum nur ?

vielen Dank für eure Hilfe !
Meine Vermutung ist dass man es erst auf einem PC deinstallieren muss damit man es woanders installieren kann.
Denn sonst kann es wie ne Raubkopie aussehn auch wenn das nich so ist.
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:39   #139
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Zitat:
Zitat von misterm86 Beitrag anzeigen
hey apollox, danke für deine schnelle und gute antwort!

aber ein problem habe ich (pc-version falls hilfreich):
im anstossmenü kann ich trikots auswählen, aber wenn ich zb bundesliga spiele nicht...zumindest finde ich da leider keine einstellmöglichkeit.

auch stadien oder wetter oder sonst was lässt sich nicht einstellen (auch bei freundschaftsspielen leider nicht).

ich hoffe ehrlich, dass ich nur zu dumm bin für diese einstellung und dass es sie doch gibt

danke für deine / eure antworten


misterm86
Bei Freundschaftsspielen kann man das durch die E taste beheben sodass man Stadion und Winter einstellen kann.
Und bei Turnieren steht unten am Bildschirmrand sowas wie Match Setup da draufkliclen dann kann man die Trikots austauschen.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 15:13   #140
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

aso oki danke:9
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fragen zu FIFA 09
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de