Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fragen zu FIFA 09 im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wenn sich die Patches nicht installieren lassen, sollte man einfach mal die Fehlermeldung runterziehen und schauen bei welcher Datei er ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.01.2009, 00:53   #361
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wenn sich die Patches nicht installieren lassen, sollte man einfach mal die Fehlermeldung runterziehen und schauen bei welcher Datei er scheitert, die nicht original ist und diese mit der originalen ersetzen.
Und die zdatas sind für die EA Patches absolut sch*** egal und das keine bh Datei zu deiner zdata_49.big erzeugt wird ist auch vollkommen logisch, wenn sie z_data49.big heißt, denn das ist die falsche Struktur vom Dateinamen her. Und wie ich schon im andeen Thread sagte, du kannst theoretisch jede x-beliebige zdata nehmen zum einfügen bzw einfach eine neue anlegen im richten Dateinamenschema per biggui und die dort einfügen und rebuilden/regenerieren
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 09:35   #362
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich habe das jetzt gemacht, hatte auch die Patches installiert. Nur nach dem einfügen der ai.ini in die neue config, tat Fifa nicht mehr. Und bevor du fragst: Ja die war uncompressed. Habe danach die config.dat von der CD wieder reinkopiert und Fifa tat wieder. Jetzt habe ich nur das Problem, dass die Patches natürlich nicht mehr drauf sind, zumindest die Teile, die die config betreffen. Installieren kann ich sie aber auch nicht mehr, weil er jetzt plötzlich voll viele Teile findet, die ich ersetzen müsste, unter anderem jetzt auch die exe. Wahrscheinlich ja, weil die schon gepatcht wurden und wieder auf den Ursprung zurück müssen oder? Wollte nur fragen ob ich bedenkenlos alle Teile wieder von der CD holen kann, die Probleme beim Patchen machen und ob meine Karriere danach noch tut ;D

Geändert von Vidurr (15.01.2009 um 10:52 Uhr).
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 17:50   #363
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Natürlich kannste die Dateien wieder ersetzen, was ne dumme Frage, warum sollte das nicht gehen, wenn du Original mit Original austauscht?^^
Und wenn man alles richtig in die config.dat einfügt sauber funzt auch alles noch, zB für mein Gameplay hab ich das bestimmt schon um die 50mal und öfters gemacht und dann noch dutzende male für andere Dateien etc^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 22:15   #364
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Merkwürdig. Ich versichere dir, dass ich alles so gemacht habe wie du es beschrieben hast. Kann es vielleicht daran liegen, dass ich die mit biggui exportiert und mit Filemaster importiert habe?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 22:38   #365
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

eigentlich nicht, importier die einfach auch mal mit biggui, mach ich meist auch nur über biggui, wenn ich nur 1 oder 2 Dateien importieren muss, da das meist schneller geht und einfacher ist. Muss bei biggui bloß oben links dann noch auf das blaue Symbol gehen, damit die big Datei sauber angepasst wird von Dateigröße (Bit genau) etc her
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 23:20   #366
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jetzt kann ich aber mit biggui die config.dat nicht mehr öffnen. Und bei jedem gescheiterten Versuch erstellt es noch so pseudo-Dateien wie ~config.dat. Mit dem Filemaster wird es nicht tuen, habe ich ja schon probiert. Übrigens habe ich beim letzten Mal dementsprechend auch nicht rebuildet, was du ja mit dem blauen Symbol meinst, weil ich die config.dat ja nur mit Filemaster öffnen kann und der hat ja diese Funktion nicht. Was mach ich nun?

€: Ich glaube er öffnet sie doch, aber es ist nichts in der config.dat drin. Unten linkst steht ganz normal "Ready" wie als wenn ich eine andere Datei damit öffne, nur das scheinbar in der config.dat nichts drinne ist oder er es nicht anzeigt. Soll ich die ai.ini dann trotzdem da rein importieren?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 00:13   #367
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

die ~config.dat ist die temporäre Datei die biggui immer erstellt, kann also einfach gelöscht werden oder in config.dat umbenannt werden wenn die nicht richtig funzt.
Das mit dem blauen Symbol braucht man beim FileMaster auch nicht, da er das automatisch macht

Und meistens wenn die config.dat leer zu sein scheint, sit sie entweder vom Dateiheader für biggui nicht mehr lesbar oder er greift nicht richtig auf die temporäre Datei zu, nämlich indirekt gar nicht.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 09:18   #368
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Und was kann ich jetzt noch machen? Entweder gepatcht mit dem normalen Gameplay oder ungepatcht mit dem AC12 Gameplay richtig?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 13:31   #369
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, auch gepatcht + AC12
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 14:12   #370
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.01.2009
Beiträge: 8
Standard

Hy hatte ein Problem wie wohl die meisten hier mit der Belegung der Tasten des Gamepads, nachdem ich mir aber eine Datei von rapidshare runter geladen habe, die in irgendeinen FIFA Forum gepostet wurde, konnte ich alle Tasten so belegen wie ich wollte.
Also wenn ich Spiele funktioniert alles wunderbar.
Nur im Menü, kann ich mit dem Gamepad nur rauf/runter/links/rechts aber ich kann nichts bestätigen muss immer mit der Maus immer alles bestätigen. Das könnte ich abernoch tolerieren. Aber im Onlinemodus tritt immer ein Problem ein. Und zwar wenn ich einen Gegner gefunden habe , beide die Mannschaften usw. ausgewählt haben und dann auf weiter klicken. Dann kommt ja ob man mit Gamepad/Tastatur oder Maus + Tastatur spielen will. Ich kann zwar das Gamepad nach links ziehen aber ich kann nicht bestätigen weder mit Gamepad noch mit Maus oder Tastatur. Also ich komm nicht ins Spiel rein
Könnte mir da bitte jemand helfen?
wacker1913 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fragen zu FIFA 09
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de