Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fragen zu FIFA 09 im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Steht auf den letzten 3-4 Seiten. Aber für dich: Ich kann die exportierte ai.ini nicht in die config.dat importieren. Beim ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.01.2009, 00:26   #381
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Steht auf den letzten 3-4 Seiten.
Aber für dich: Ich kann die exportierte ai.ini nicht in die config.dat importieren. Beim ersten Versuch mit Filemaster konnte ich danach Fifa nicht mehr starten.


Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Nein, auch gepatcht + AC12
Ja aber wie? Wenn ich das mit Filemaster mache, klappt es ja iwie nicht. Und biggui kann die config ja nicht mehr korrekt öffnen. Oder kann ich das auch in config rein importieren, wenn der den Inhalt dieser nicht anzeigt?
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 00:28   #382
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Würde es einfach nochmal mit dem Filemaster machen, aber bei den Options nur den haken bei Auto Compressed oder wie das heißt lassen, da der bei der ai.ini automatisch nicht compressed, egal ob dort nen Haken ist oder nicht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 10:49   #383
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 11.01.2009
Beiträge: 7
Standard

kann mir bitte einer sagen wie man tore auf der xbox360 speichert? des geht bei mir i-wie nicht.
DoMii__ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 12:08   #384
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.01.2009
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Kaka Beitrag anzeigen
Was hast du für ein Gamepad?
Thrustmaster 2 in 1 (PC, PS2)
wacker1913 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 13:19   #385
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.01.2009
Beiträge: 1
Standard

hallo wollt mal fragen ob es schnee bei fifa 09 gibt.Wenn ja in welchem stadion.

danke schon mal im vorraus

und ich hätte noch eine frage wie man eine widerholung auf der ps3 speichert

Geändert von apollox (17.01.2009 um 17:03 Uhr).
zocker_mike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 14:22   #386
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du musst bei der Teamsauswahl die Sprinttaste drücken, dann kannste da Winter einstellen und dann musses halt Niederschlag geben, der is dann halt Schnee. Das hat nix mit dem Sadion zu tuen.
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 16:17   #387
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.285
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Zitat:
Zitat von wacker1913 Beitrag anzeigen
Thrustmaster 2 in 1 (PC, PS2)
hast du mal geguckt ob FIFA das unterstützt?
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2009, 13:27   #388
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 24.11.2008
Beiträge: 8
Standard erfahrungspunkte

in der kreativ zone kann man doch spieler bearbeiten. wie kriege ich erfahrungspunkte die ich in der kreativ zone verwenden kann? die punkte aus dem managermodus kann ich ja nicht verwenden. geht das nur mit be a pro punkten?
hatebreeder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 10:22   #389
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.01.2009
Beiträge: 9
Standard

Morgen zusammen,

ich habe mal eine Frage zu den Wintertransfers. Gibts da von Fifa eigentlich irgend nen Update, wodurch die automatisch aktualisiert werden? Oder zumindest ne Auflistung, welche Spieler von wo nach wo gewechselt sind?

Oder muss man sich das alles sleber raussuchen, wenn man das aktualisieren möchte?
Mickie86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 13:05   #390
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

müsste bald eins rauskommen, gabs bei 08 auch
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fragen zu FIFA 09
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:37 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de