Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fragen zu FIFA 09 im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Theoretisch wie hier beschrieben: "Start/Ausführen/regedit HKEY_CLASSES_Root/SOFTWARE/ gehen und gucken ob da ein Ordner FIFA Master ist. Wenn ja, klick drauf ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.04.2009, 17:56   #641
Profispieler
 
Benutzerbild von Nashorn
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 629
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Theoretisch wie hier beschrieben:
"Start/Ausführen/regedit HKEY_CLASSES_Root/SOFTWARE/ gehen und gucken ob da ein Ordner FIFA Master ist. Wenn ja, klick drauf und guck ob da ein Unterordner "Creation Master" ist."

Aber apollox meinte gerade dass das beim CM nicht nötig sein wird.
Nashorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 17:58   #642
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

ja, Jisatsu erst denken dann schreiben
probier falls nichts funktioniert doch ne beta version aus...
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 17:59   #643
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Volker Finke
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 26
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Nenn mal deine pc config, nur so vielleicht ist doch der PC schuld.
Volker Finke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 18:00   #644
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

@Nashorn: Nen versuch kann ja trotzdem nicht schaden ^^ Ist jedoch nicht verhanden der Ordner, versuche es aber gerade mit dem .NET Framework 3, mal sehen obs dadurch klappt ^^

@Muräne: Wir war nicht bewusst, das sich das mit dem Start/Ausführen... auf das mit dem Registry bezogen hat ^^. Btw hab ich schon ne frühere Version vom CM ausprobiert, doch auch damit hats nicht geklappt ._.

@Volker Finke: Und wo find ich die? ^^
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 18:07   #645
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Volker Finke
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 26
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Einige Informationen auf der Startseite unter STart/Systemsteuerung/System (dann unter Computer unten) und mehr unter dem Reiter Hardware und dann Geräte Manager.
Volker Finke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 18:08   #646
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

oder Asuführen; dxdiag
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 18:11   #647
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Volker Finke
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 26
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Die meisten Infos sind direkt auf der ersten sichtbaren Seite dieses Tools zu sehen, weitere wie Infos über die Graka gibt es unter "Anzeige".
Volker Finke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 18:23   #648
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Ok habs gefunden ^^ Was musst du denn davon alles wissen?
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 17:01   #649
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 05.04.2008
Beiträge: 50
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Ich wollte mal von euch wissen, welches Stadion ihr in FIFA 09 am besten/realsten findet.

Ich finde ganz besonders das Old Trafford real, da wenn man den Ball an den Seitenauslinien ausrollen sieht, fällt er wie in so einen Graben, genau dieser Graben rund ums Spielfeld gibt es tatsächlich auch in Old Trafford, ist euch das aufgefallen?
soccerfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 18:11   #650
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.03.2009
Beiträge: 14
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Hab auch mal ne Frage:

Kann es sein, dass wenn man im Manager Modus im Spiel die Mannschaft wechselt, dass dann der "Spieler Marker" schwarz wird?
Mein Freund wollte die zweite Halbzeit gegen meinen Verein spielen, und dann wurde der Marker scharz, und ist bisher so geblieben

Jetzt sieht man nicht mal mehr, ob der Spieler als erster an den Ball kommt oder nich

wie krieg ich den weg ?^^
DTHaschi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fragen zu FIFA 09
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de