Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fragen zu FIFA 09 im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hey mir ist grad aufgefallen das man ja in fifa09 keine selbst erstellten teams mehr machen kann oder??...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.06.2009, 13:03   #761
FIFA 4 LIFE Opa
 
Benutzerbild von Werda
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Wolke 7
Beiträge: 311
Werda eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

hey mir ist grad aufgefallen das man ja in fifa09 keine selbst erstellten teams mehr machen kann oder??
Werda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 13:03   #762
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

jop
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 21:35   #763
Stammspieler
 
Benutzerbild von Muräne
 
Registriert seit: 12.10.2008
Ort: Nordrheinwestfalen
Beiträge: 3.445
Muräne eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

bei pc geht das^^
Muräne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 13:08   #764
Stammspieler
 
Benutzerbild von el nino93
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Berlin....Charlottenburg und Berlin Spandau
Beiträge: 6.055
el nino93 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

bei ps3 nicht?^^
el nino93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 14:54   #765
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 2
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Hallo,

ich hab eine Frage zur Zeit-/ Spielstandsanzeige! Ich hab ne neue PS3 bekommen weil meine kaputt war. Nun habe ich Fifa 09 wieder eingelegt und habe jetzt auf einmal statt den wappen eine andere Anzeige. da steht zuerst ea sports unter rotem hintergrund und die tore werden in orange angezeigt.
Was ist da anders und wie kann ich es wieder ändern?

Vielen Dank schon mal.
MUHTHEKUH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 12:34   #766
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Hab schon wieder ne Frage ^^: Wo wird bei Fifa 09 (PC) die Kader der einzelnen Teams gespeichert. Ich will davon nämlich ne sicherheitskopie machen, da ich die kader verändern will ^^.
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 15:23   #767
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Meinst du die Änderungen im Spiel, also die du da gemacht hast oder alle originalen kader mehr oder weniger?
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 16:13   #768
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Die Änderungen ^^. ALso ich hab schon was geändert und davon will ihc ne sicherheitskopie machen ^^
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 16:16   #769
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Im Spiel verändert oder per CM?
Das ist ein Unterschied und die Frage ist auch, wie du die weiteren Änderungen machen willst.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 16:57   #770
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fragen zu FIFA 09

Alles im Spiel ^^. Ich hab jetzt im Spiel schon was verändert und will davon ne kopie machen, da ich danach (im Spiel) wieder was verändern will, was ich aber dann anschließend wieder durch die kopie rückgängig machen kann ^^
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fragen zu FIFA 09
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:37 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de