Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema em stadien dabei?!? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: sinds die em stadien aus dem em spiel in fifa 09 dabei?!...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.07.2008, 20:20   #1
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard em stadien dabei?!?

sinds die em stadien aus dem em spiel in fifa 09 dabei?!
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 20:25   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Mit größter Wahrscheinlichkeit ja
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 20:32   #3
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

GLaube ich nicht, da auch in FIFA 07 nicht alle Stadien aus dem WM Spiel dabei waren.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 20:35   #4
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von GOAAL
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 350
Standard

damals warens lizenz probleme.
ea muss glaubig für jedes mal dass sie die verwenden geld zahlen.
GOAAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 17:14   #5
FC Bayern Süchtig
 
Benutzerbild von Hummeropfer
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.032
Tippspielsieger Championsleague 08/09 
Standard

^denk mal schon dass die dabei sin
Hummeropfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 17:00   #6
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

hoffich auch
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: em stadien dabei?!?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit konvertierten Stadien Veghe Stadien FIFA 07 5 14.09.2007 18:49
Unbegrenzt viele Stadien importieren? Pumier FIFA 07 Forum 1 11.09.2007 11:36
Stadien und 1,5 GK Kits? Feirter FIFA 07 Forum 1 20.08.2007 13:30
Stadien in Oedit erstellen? fifafile Stadien FIFA 07 1 20.08.2007 09:39
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:51 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de