Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Systemanforderungen und Steuerung im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Dann ja, zumindest sollte es, wobei ATI Grafikkarten auch oft Probleme mit FIFA zuletzt hatten...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.09.2008, 22:19   #11
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Dann ja, zumindest sollte es, wobei ATI Grafikkarten auch oft Probleme mit FIFA zuletzt hatten
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 22:46   #12
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 25
Standard

Ja nvidia bietet ja aber nix gutes mehr für AGP und ich habe auch kein bock alles neu zu Kaufen! Dann bin ich auch bei 500 euro oder so und das ist mir einfach zu viel!
Christoph89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2008, 06:02   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 25
Standard

Soooo sry wegen Doppelpost aber ich muss hier mal ein Wort fallen lassen!
Also ich habe gerade die Demo gezockt und konnte alles auf höchste Detailstufe spielen!!! Das einzige was aber wegen der Demo nicht an oder höher ging war die Tiefenauflösung ka wieso die nicht anging und Shadermodel ging nur auf 2.0. , obwohl meine Graka 3.0 hat... Naja bin aufjeden begeistert das alles so gut läuft!
Naja ich denke ich spare mir jetzt das Geld
Christoph89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2008, 06:59   #14
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Kurt
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 292
Standard

wo kann man rausfinden wleches Shaddermodel die graka hat?
Kurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2008, 09:01   #15
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.09.2008
Beiträge: 36
donhermano eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Kurt Beitrag anzeigen
wo kann man rausfinden wleches Shaddermodel die graka hat?

Google einfach mal nach einem Test deiner Grafikkarte, dann wirste da schon was finden.
donhermano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 11:05   #16
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

wie viel arbeitspeicher min?
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 14:01   #17
"The little Drummerboy"
 
Benutzerbild von EscheBVB
 
Registriert seit: 04.10.2007
Ort: inna Nähe von Dortmund
Beiträge: 99
Standard

Zitat:
Zitat von Igor Beitrag anzeigen
wie viel arbeitspeicher min?
1GB sollte man schon haben! Optimal habe ich gelesen sind 3GB!
EscheBVB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 14:03   #18
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Igor
 
Registriert seit: 20.09.2008
Ort: Kölle^^
Beiträge: 367
Standard

shit
ich hab probs bei meinen 1gb also spiel läuft nichg flüssig.
Igor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 15:42   #19
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.10.2008
Beiträge: 4
Standard

Hallo zusammen,

Ich habe folgenden Rechner und würde gerne damit FIFA 09 zocken:
Prozessor: Intel(R) CORE(TM)2 Duo CPU P8400 @2.26 GHz
Arbeitsspeicher (RAM): 4,00 GB
Grafik: NVIDIA GEForce 9600M GT
Grafik (Spiele): 1789 MB insgesamt verfügbarer Speicher

Da auf der Verpackung als Mindestvoraussetzung 2,4 GHz jedoch mit Single Core gefordert ist, bin ich jetzt unsicher, ob mein Notebook zum Spielen taugt.

Vielen Dank für eure Hilfe

Gruss Auge
auge0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 15:52   #20
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von schalkerchris22
 
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 106
schalkerchris22 eine Nachricht über ICQ schicken schalkerchris22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von auge0815 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

Ich habe folgenden Rechner und würde gerne damit FIFA 09 zocken:
Prozessor: Intel(R) CORE(TM)2 Duo CPU P8400 @2.26 GHz
Arbeitsspeicher (RAM): 4,00 GB
Grafik: NVIDIA GEForce 9600M GT
Grafik (Spiele): 1789 MB insgesamt verfügbarer Speicher

Da auf der Verpackung als Mindestvoraussetzung 2,4 GHz jedoch mit Single Core gefordert ist, bin ich jetzt unsicher, ob mein Notebook zum Spielen taugt.

Vielen Dank für eure Hilfe

Gruss Auge
Meiner Meinung nach dürften keine Probleme auftretten, da hast du doch einen guten Laptop.
Single Core ist die Mindestvoraussetzung, empfohlen ist auf alle Fälle Dual Core. Fifa müsste locker laufen.
schalkerchris22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Systemanforderungen und Steuerung
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Next Gen Patch: Systemanforderungen? Wir sind WM FIFA 08 Forum 9 31.03.2008 16:39
einzellne Funktionen der Steuerung ändern möglich? El Pollo Loco FIFA 08 Forum 6 01.10.2007 23:06
Steuerung probleme fifa08 NeoSR FIFA 08 Forum 1 01.10.2007 15:35
Xbox360 Steuerung? !ch FIFA 08 Forum 1 20.09.2007 13:32
Steuerung wird nicht gespeichert Fisail FIFA 07 Forum 0 29.08.2007 05:36


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:45 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de